要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超回来,忐忑中想哭~~~~~~~~~~

楼主: 鱼娃
2810491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经6-9      排卵6-28

7月25日B超《停经47天     排卵第28天  (估计孕4W)》

结果如下:

子宫切面形态稍大,子宫内可见孕囊,孕囊规则,其大小为:12*17*10MM,孕囊内可见卵黄囊,未见胚芽,双侧附件未见明显异常回声。

B超的医生说小于6周,属于早早孕。

现在很纠结,2年前就胎停过一次,所以今天拿到结果后就好担心,姐妹们,好想哭,可是再家里却只能忍着,怕被妈妈看见让她也难受,还要强装坚强,所以只好在这来请教姐妹们,我的情况是不是很不好啊?em29" />" />" />" />

还有姐妹们,就是想问问,按我现在的受孕日期(估计4W)我的孕囊是不是太小了啊?焦急等待大家的回复啊,谢谢各位了!

25号又验血查了孕酮29.17UG/L,比上礼拜的又低了点(上周17号孕酮31.79UG/L),好担心,医生却还说正常,我还是让医生开了点黄体酮的药,但是口服的那种不是打针的那种,不知道效果是否一样。也没让我再测HCG,布知道到底怎么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:18

估计排卵晚吧  LZ的月经周期几天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:21

别担心,也可能是受孕晚,宝宝发育得慢,要坚强,相信宝宝会很健康的 !

加油!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:23

亲,太早了,别急再等等。我也胎停过一次,现在又怀上宝宝了,我是60天才去查的。论坛里有的亲是70天才看到胎心。注意监控你的HCG和孕酮值,耐心多等段日子。只要不腹痛不出血,目前应该没大问题。你要是实在不放心,不然请医生给你开些保胎药。因为我是刚刚胎停不久就再次意外怀孕的,所以我一查出怀孕就主动要求医生为我保胎,吃了两周达芙通,班也不去上了,卧床休息了三个月。我今年初才遭遇胎停,所以特别理解你的心情。咱们都要坚强,宝宝才能好好生长。别胡思乱想,相信宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:40

超的太早了看不见吧,2个月再去看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:41

才47天,太早了吧?我46天只见孕囊的,楼主还有卵黄囊,挺好的呀。坚持抽血检查,没什么的话60天B超什么都有了。

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:46

原帖由 hellojzy 于 2011-7-25 18:16 发表 60天再去bc哦,上面写错了em71 

嗯,谢谢,看见你们我又多了些信心,医生说让我2周后再去复查B超,现在只能等待了,相信宝宝没事的,求菩萨保佑了em25 em25 em25

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:47

原帖由 XIAO紫 于 2011-7-25 18:18 发表 估计排卵晚吧  LZ的月经周期几天

一般都是退后2-5天不等,平均也要差不多32天的周期吧

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:53

原帖由 wtf521 于 2011-7-25 18:23 发表 亲,太早了,别急再等等。我也胎停过一次,现在又怀上宝宝了,我是60天才去查的。论坛里有的亲是70天才看到胎心。注意监控你的HCG和孕酮值,耐心多等段日子。只要不腹痛不出血,目前应该没大问题。你要是实在不放心,不然请医生给你开些保胎药。因为我是刚刚胎停不久就再次意外怀孕的,所以我一查出怀孕就主动要求医生为我保胎,吃了两周达芙通,班也不去上了,卧床休息了三个月。我今年初才遭遇胎停,所以特别理解你的心情。咱们都要坚强,宝宝才能好好生长。别胡思乱想,相信宝宝。

谢谢你,我也是这次一查到怀上了,30天的时候就去医院保胎喝药了,喝的是中药。

停经33天的时候  验血HCG   204.9U/L        孕酮79UG/L

停经40天的时候  验血HCG   6360U/L        孕酮31.92UG/L

今天医生看了B超报告,说没胎心,就让我又抽了血查孕酮。没有验HCG哦!我也布知道为什么。验血的结果要明天才能出来,所以现在也很纠结啊!开了12天的保胎药,说喝完了再去照B超

相信宝宝,希望没事啊!求大慈大悲的菩萨保佑了!em25 em25 em25

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:55

原帖由 vivian的世界 于 2011-7-25 18:41 发表 才47天,太早了吧?我46天只见孕囊的,楼主还有卵黄囊,挺好的呀。坚持抽血检查,没什么的话60天B超什么都有了。

谢谢你,看见你的宽慰,相信我的宝宝应该没事的,又多了点信心,宝宝加油!

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:12

那我现在的孕囊大小是正常的吗?排卵后28天,孕囊12*17*10MM。

点击查看全文