要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超回来,忐忑中想哭~~~~~~~~~~

楼主: 鱼娃
2868391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经6-9      排卵6-28

7月25日B超《停经47天     排卵第28天  (估计孕4W)》

结果如下:

子宫切面形态稍大,子宫内可见孕囊,孕囊规则,其大小为:12*17*10MM,孕囊内可见卵黄囊,未见胚芽,双侧附件未见明显异常回声。

B超的医生说小于6周,属于早早孕。

现在很纠结,2年前就胎停过一次,所以今天拿到结果后就好担心,姐妹们,好想哭,可是再家里却只能忍着,怕被妈妈看见让她也难受,还要强装坚强,所以只好在这来请教姐妹们,我的情况是不是很不好啊?em29" />" />" />" />

还有姐妹们,就是想问问,按我现在的受孕日期(估计4W)我的孕囊是不是太小了啊?焦急等待大家的回复啊,谢谢各位了!

25号又验血查了孕酮29.17UG/L,比上礼拜的又低了点(上周17号孕酮31.79UG/L),好担心,医生却还说正常,我还是让医生开了点黄体酮的药,但是口服的那种不是打针的那种,不知道效果是否一样。也没让我再测HCG,布知道到底怎么了

点击查看全文
十三级宝宝 |

太早去照了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我1年前胎停過..現在懷上6周了...龙宝群.:148391360..一起交流下.

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

别急,现在做BC还太早了,要给宝宝慢慢成大的时间呀。

点击查看全文
十五级宝宝 |

别急 去的太早了。我周期准46天的时候还只看见1.2 1.0的小孕囊,其它的都没看见,56天胎心就有了。你等到60天后再去吧。。

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 田刘刘 于 2011-7-26 06:49 发表 别急 去的太早了。我周期准46天的时候还只看见1.2 1.0的小孕囊,其它的都没看见,56天胎心就有了。你等到60天后再去吧。。

看见你说的,我心里也舒服了很多,我的孕囊是1.2*1.7*1.0,好像也很小哦,医生也没说什么,就让我再查了个孕酮。

点击查看全文
十四级宝宝 |

你的排卵后28天+14天,才算是你的怀孕日期啊,才42天,看到这些不是非常正常吗,BC也说是6周啊,非常吻合,别瞎担心了

点击查看全文
五级宝宝 |

别紧张,有些是过了几天去又有的呢

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 粉兔兔 于 2011-7-26 07:25 发表 你的排卵后28天+14天,才算是你的怀孕日期啊,才42天,看到这些不是非常正常吗,BC也说是6周啊,非常吻合,别瞎担心了

我就是不知道怎么算受孕日子,所以搞不清楚确切的怀孕时间,只能肯定是6月28号排卵的,另外B超的医生说我是小于6周的,还属于早早孕的范畴,所以不知道到底宝宝长得怎么样,比较着急!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

加油,你要相信你的宝宝呢!

点击查看全文