要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

从医院回来,哭了一路,jm们,我该怎么办(更新,50天BUS看到胎芽和胎心了)

楼主: yangyoung79
4087988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经39天,从医院回来,哭了一路
,我该怎么办。
今日BUS:宫内可见 直径0.9暗区(7-25)。
7-25 HCG 16800,

更新:86楼 今天又化验了血,jm们帮忙看看。

更新:8月5日,停经50天,今天去复查BUS了,躺在诊床上无比紧张,看大夫很随和,便小心翼翼的问长了吗,有卵黄囊吗 ,大夫笑着说 都有胎心了,别紧张。当时激动的不行,谢谢jm们的鼓励,祝宝宝都好好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:25

还早呢,你的HCG翻倍很好啊,孕酮也好,没问题的,过十天再做个B超应该能看到胎心了。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:26
看你的激素值翻倍挺正常呀?LZ你做的是YDB超还是腹部B超?要是腹部B超39天什么也没看见太正常了。你做的太早了。放松心情安心养胎,每周测个血,密切观测激素值的变化。
点击查看全文

我四十天左右的时候,医生让我做BC,我没肯做,太早了

点击查看全文
yangyoung79 (楼主)

9楼的美女,你的宝宝多大了,暗区过了多久就有胎芽了啊

点击查看全文
yangyoung79 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:29

做的是腹部的,大夫一看就连问两遍,说末次月经没记错?我当时一听就发毛了,然后她自言自语,太小了,太小了,我的泪就下来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:31

39天暗区正常啊你看的什么蒙古大夫啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:32

我42天去也没有卵黄囊,医生也那样说。47天去就有了。现在宝宝都出生5个多月了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 16:33

别自己吓自己啦 过段时间再去BC

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:34

孕酮HCG好像都还可以,上次听一个医生说的值好的话一般没问题,等到50多天的时候做BC肯定都有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:36

真不明白楼主这么早去折腾什么,然后还自己给自己添堵,估计不仅从医院出来哭了一路,到家也哭了好久吧,唉,自己找事给自己做,不仅自己不开心,连家里人也跟着担心,何必呢!

点击查看全文