要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

从医院回来,哭了一路,jm们,我该怎么办(更新,50天BUS看到胎芽和胎心了)

楼主: yangyoung79
4088988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经39天,从医院回来,哭了一路
,我该怎么办。
今日BUS:宫内可见 直径0.9暗区(7-25)。
7-25 HCG 16800,

更新:86楼 今天又化验了血,jm们帮忙看看。

更新:8月5日,停经50天,今天去复查BUS了,躺在诊床上无比紧张,看大夫很随和,便小心翼翼的问长了吗,有卵黄囊吗 ,大夫笑着说 都有胎心了,别紧张。当时激动的不行,谢谢jm们的鼓励,祝宝宝都好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:39

这么早做BC不太好吧...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 16:40

楼主别难过啊!再等等!一开始我也是三十几天要去做BC,医生不给开单,说太小了看不出什么来!就算想看宫内宫外也等6周满了之后才给看。我到了近七周时才去看的。如果你担心,过些时候再去看看。别太伤心了啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:40

HCG那么高 再等等看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:41

好好养呗  别紧张

点击查看全文
yangyoung79 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:42

唉,之前有过一次胎停,所以一怀上就很紧张。

谢谢大家,相信宝宝会很坚强!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:43

我41天B超已经有心博胚芽什么都有了。个人着床时间不同的。39天没有也是很正常的。。。再等等吧。。还有,不要老是哭哦MM,哭在怀孕初期对BB非常的不好的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:44

em40 我55天去还暗区呢,过了2周再去就都有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:44

楼主,别担心,过一段时间再去看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:46
为什么哭?这么早去医院就是给自己找不愉快!现在的医生都是吓死人不偿命的!没有出血就没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:46

就是,自己给自己找堵!我 50时还说小呢,后来让我复查我没去一直到12周多才去bc!em8 

点击查看全文