要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

三次流产后四次停胎

楼主: 落魄的羔羊
1963469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三次流产后准备要小孩可总是不如意四次停胎了,我去医院什么都检查了,抗体也做了几次,都没有用伤心得要命,现在又是多囊内膜薄,希望能得到我经验朋友的帮助。
点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:21
去做一下封闭抗体检查吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:47

西医检查完没有什么问题  喝中药吧  我也胎停过  喝中药调理到怀孕12周  一直很顺利 你要是北京的 我可以给你推荐好中医

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:12

首先恭喜要做妈妈的姐妹,有了自己的宝宝是多么幸福呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:41

请你老公查一下精子形态和染色体吧,精子畸形很容易流产和胎停的。

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:42

有和我同样情况的朋友可以加我呀 我们聊聊QQ842825887

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:31

em25 em25 em25 希望宝宝能早日回来

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文