要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

三次流产后四次停胎

楼主: 落魄的羔羊
1970169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三次流产后准备要小孩可总是不如意四次停胎了,我去医院什么都检查了,抗体也做了几次,都没有用伤心得要命,现在又是多囊内膜薄,希望能得到我经验朋友的帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:34

那你老公有没有去检查,我老公有个同事他老公也是怀了好几个都流产了,后来查出是他老公染色体的问题,不过现在他们小孩已经快2岁了

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:47

我和流产后 成为现在习惯性流产  去年检查了染色体 我俩都没有问题  我现在只怀疑是不是多囊的问题em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:33

好想有个孩子啊em74 

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:15

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:30

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 07:50

昨天去看中医了希望能收到好的效果em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:19

内膜不好可以喝中药。

我也是喝一年的中药调理过来的。。

之前也经历了三次胎停。。 这三次都没有监测卵泡的情况下怀孕的。不知道楼主是怎么样的情况。。我觉得老公的精子和我们的卵泡最重要。。。

如果卵泡发育不好,也就意味着胚胎本身质量就不行。我第三次胎停的时候。也是有过胎心。那是用药保出来的。结果不到60天还是停掉了。。

反而这次怀孕。。一直在监测卵泡的情况下。怀孕。怀上后马上开始保胎。每天黄体酮注射。外加口服黄体酮。。隔天HCG注射。一直保到满90天。最后是慢慢减针。12周时成功建卡。

前几天唐筛顺利通过。。。。。

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:38

先恭喜楼上的姐妹 我觉得你说得很要道理老公的精子和我们的卵泡最重要 每次排卵我觉得拉丝不是很长 可能卵泡发育不好  医生要我检测排卵后怀孕 可每次都是无意就怀上了 下次我一定听医生的 

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:56

每到晚上我的心情特别失落,好怕好担心,希望菩萨保佑我下次能怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文