要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

肚肚发硬,是假性宫缩????求交流。担心中。。。。。。

楼主: 小方宝宝
935243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这些天平躺着的时候毛毛上面一点就时常会变得硬硬的,有时肚脐下方也都会变硬了,没怎么感到疼,就是有些紧紧的,涨涨的。侧身躺着就又会变软了。

上网搜索,看到也有人有这样的情况,有人说站着久了也会这样,从昨天起我站着也会这样变硬,还不是很频繁现在。

有人说是假性宫缩,今天去抽血做唐诗筛查就顺便问了下医生,医生一开始问我几个月了,我说差不多四个半月,她说正常的,我再追问她又说要是严重了有人就会流产。。

好担心啊!!!有没有姐妹是这样的呢????em29" />" />

怎么办才好呢??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:50

多休息  后期还会严重 我就是em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:58

我五个月开始就这样了,没事了,注意休息。多摸摸宝宝,跟宝宝多交流!em33 em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:04

不要太频繁就没关系,我现在基本上每天一次,你可以查一下宫缩在百度里面有一句话说胎动后就会有偶尔的假性宫缩。医生往往说得是最严重的后果,不过如果太频繁还是去医院吧!

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:47
原帖由 梨花 于 2011-7-25 10:50 发表
多休息  后期还会严重 我就是em25" /> 

额。。。还要严重啊。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:54

我有时候也会这样,一发硬就想尿尿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:08

我是17周开始,有三四天特频繁,半夜还挂了急诊,吃了几天药以后缓解了。现在21周好多了,我那时晚上特频繁,白天好一些。

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:14
原帖由 茶半香初 于 2011-7-25 15:08 发表
我是17周开始,有三四天特频繁,半夜还挂了急诊,吃了几天药以后缓解了。现在21周好多了,我那时晚上特频繁,白天好一些。

哦~~~这个还有药吃的?中药嘛??
点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:21

自己顶~~~~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:24

我晚上睡觉的时候经常宫缩,但是不疼,而且每当宫缩之前几秒,我都会胸闷,然后心跳加快em25 

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:40
原帖由 佑佑小宝贝 于 2011-7-25 16:24 发表
我晚上睡觉的时候经常宫缩,但是不疼,而且每当宫缩之前几秒,我都会胸闷,然后心跳加快em25" /> 

em25em25
点击查看全文