要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

肚肚发硬,是假性宫缩????求交流。担心中。。。。。。

楼主: 小方宝宝
936043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这些天平躺着的时候毛毛上面一点就时常会变得硬硬的,有时肚脐下方也都会变硬了,没怎么感到疼,就是有些紧紧的,涨涨的。侧身躺着就又会变软了。

上网搜索,看到也有人有这样的情况,有人说站着久了也会这样,从昨天起我站着也会这样变硬,还不是很频繁现在。

有人说是假性宫缩,今天去抽血做唐诗筛查就顺便问了下医生,医生一开始问我几个月了,我说差不多四个半月,她说正常的,我再追问她又说要是严重了有人就会流产。。

好担心啊!!!有没有姐妹是这样的呢????em29" />" />

怎么办才好呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:28

我从14周左右就有,很频繁,只要平躺,肚子肯定是硬的,坐着也经常硬的难受,医生说是因为子宫敏感,现在反倒是好点了,一天硬不了几次了。不用太担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 22:14

我也是14周开始就有这样的情况了,不知道该怎么办中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:09

一直都很硬的麻麻飘过。。。。

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:40
原帖由 ybball 于 2011-7-25 17:28 发表
我从14周左右就有,很频繁,只要平躺,肚子肯定是硬的,坐着也经常硬的难受,医生说是因为子宫敏感,现在反倒是好点了,一天硬不了几次了。不用太担心的

貌似我今天好些了。、、、。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:09

em47 我从19周就开始宫缩,太紧张了,还住院保胎4天其实没事的,住院后被医生吓的,他说宫缩会流产,还挂硫酸镁,然后心情,一直紧张,还是宫缩,没办法自己要求出院,吃过安宝,缓解了点,只要一紧张宫缩就来了,我现在还是每天宫缩,希望宝宝一点要乖乖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:13

我四五个月的时候就是这样  过段时间就不会了 这几天又有点硬了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:30

不用太担心,我4个月宫缩就特别频繁,医生说不要老摸肚子,会刺激子宫,有条件多躺着休息,如果一天宫缩十多次,可能就要去医院看看了。我到了晚期,反而宫缩没那么厉害了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:46

我肚肚一直比较硬……现在是走的时间长一些,累一些,就会肚皮发紧,前2天半夜还给紧醒了,吓了一跳……em29 有的说这种假性的是为宝宝出生时的宫缩做练习呢,一天不要太频繁就没事,多休息吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:12

昨天刚吃了一颗安宝,心跳狂飙,受不了了,不敢吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:33

em78 我也有。所以肚肚要是硬了我就赶紧找个地方侧躺一下。

应该没事。

点击查看全文