要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

开贴啦。。开贴啦。。减肥的麻麻们顶起来。。不要做肥胖的奴隶啊。。我们要站起来站起来。。跟我一起见证减肥的奇迹吧。。每天更新减肥实况哦。开群啦。快快来。。

楼主: 阿门
24509152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em30em30em85em85

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:37

都更新在1L了啊,现在有点感觉饿了。。。哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:01

不知道我什么时候能减得下哟``宝宝出生前180``生后163```月子出来后166```居然涨了``现在全母乳``为了给宝宝营养好就猛吃``不是听说吃母乳会瘦的么``可是俺怎么越长越肥``是不是只有断奶了后才可以好好的减哟`也不知道减不减得下``看着自己一身的肥肉都受不了``em40 

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:01
原帖由 綄鎂寶鋇 于 2011-7-27 20:01 发表 不知道我什么时候能减得下哟``宝宝出生前180``生后163```月子出来后166```居然涨了``现在全母乳``为了给宝宝营养好就猛吃``不是听说吃母乳会瘦的么``可是俺怎么越长越肥``是不是只有断奶了后才可以好好的减哟`也不知道减不减得下``看着自己一身的肥肉都受不了``em40 
我生宝宝前也180了哦,生完160。。但是生完第一个月瘦了19斤,后来就没怎么瘦了em17 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:22

嘿嘿 加油哦  我现在产后9个月  我宝宝全奶粉喂养  所以产后满2个月我就开始节食减肥的   在产后6个月的时候 我已经减肥成功   从产后120J 到现在的90J

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:33
原帖由 深蓝的天色 于 2011-7-27 21:22 发表 嘿嘿 加油哦  我现在产后9个月  我宝宝全奶粉喂养  所以产后满2个月我就开始节食减肥的   在产后6个月的时候 我已经减肥成功   从产后120J 到现在的90J
em58 em58 em58 向你学习哦。。我会加油的em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:14

出院时107斤(怀孕之前101斤),现在一直是这个数字,没啥变化,悲摧,以前的裤子都穿不下了,肥肉很大一部分在肚子和腰上。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:47

孕前90,生之前128,出月子的时候108。因为奶水少,只能给宝宝当零食,我就一直使劲的吃,郁闷的是,这样不仅自己没法瘦,奶水也没有多起来,还是不死不活的那么点。真希望能靠自己给宝宝吃顿饱的呀···哎呀,咋说着说着跑题了······em67 

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:49

要么瘦,要么死em83 em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:23

每天转呼啦圈半小时,做30个仰卧起坐。(30是我的极限了,呵呵)刚开始可以少做点,数量慢慢增加。这个对瘦腰腹部的效果真的很明显,但是一定要坚持。还有我因为不用母乳所以一直控制饮食的,早上中午吃的很随意,晚饭五成饱。之后一直到睡觉除了白开水其它一律不沾!另外宝宝从出生起24小时我一个人带,我瘦的比较快可能和这点也有关系,因为带宝宝真的好累的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:24

今天刚称过,午饭后体重94斤。。。

点击查看全文