要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

21周还是没胎动,着急的快疯了

楼主: penny她娃
1702345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我身高168,怀孕至今就胖了12斤左右。孕早期也没吐过没什么反应,至今手脚灵活,家里的地都是我拿桶拎水拖的。我每天晚上看电视的时候都把手放在肚子上,没感觉就是没感觉。em81 em81 555。。我妈也老是打电话来问我动了没。前天实在是担心,去了市妇保挂了专家,专家也说不出所以然,听了下胎心,小心脏跳的挺好的,也没做bc。然后那个专家说叫我下个月19日直接好做三维了。555。。强烈担心中,不会到做三维那天还是没动的感觉我该怎么办啊?姐妹们,你们说我做三维前要不要去做次bc啊??????

乐乐啊,你赶紧给妈咪动动吧!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:28

我当时22周多才感觉到胎动,我是胎盘前壁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:30

据说妈妈平时就好动的会晚一点感受到胎动 不用急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:13

14周的时候,B超探头一放肚子上,被TA一脚踹开了,

B超的男医生嘀咕着郁闷了半天。em02 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:35

也在焦急期待中,12周去建卡的时候,BC一照就看见BB在里面动,医生还说皮的来.   我平时大大列列的,估计也会晚点感觉的.LZ要是不放心,就用胎心仪听下.不要自己吓自己.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:16

em25 em25 em25 我好像是17周就开始有细微的胎动了,就像蚯蚓在蠕动。20周以后就动的很明显了,这两个周动的就更有力度了,吃完饭把遥控器放在肚子上,都能被小家伙踢的老高,呵呵!~~我可爱的小宝宝,胎动真神奇。希望LZ也早点感受到。

点击查看全文
penny她娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:47

em69 愿各路神仙保佑啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:58

晚上躺床上试试看,或是用手指拍拍肚子,他就会鼓了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:08

平躺时容易感觉到哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:42
我也是呢,到现在还没有感觉到胎动。我去做CC我姨站在旁边都说宝不动,大夫还把能听到胎音的东西打开听了听娃的心跳,确定还活着,当时就很纠结,郁闷的要死,我也是很着急,就怕有啥问题~~~每天摸啊摸,这娃就是没有反应~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:04
是不是动了你却不知道那是胎动呢?很轻微的
点击查看全文