要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

21周还是没胎动,着急的快疯了

楼主: penny她娃
1706745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我身高168,怀孕至今就胖了12斤左右。孕早期也没吐过没什么反应,至今手脚灵活,家里的地都是我拿桶拎水拖的。我每天晚上看电视的时候都把手放在肚子上,没感觉就是没感觉。em81 em81 555。。我妈也老是打电话来问我动了没。前天实在是担心,去了市妇保挂了专家,专家也说不出所以然,听了下胎心,小心脏跳的挺好的,也没做bc。然后那个专家说叫我下个月19日直接好做三维了。555。。强烈担心中,不会到做三维那天还是没动的感觉我该怎么办啊?姐妹们,你们说我做三维前要不要去做次bc啊??????

乐乐啊,你赶紧给妈咪动动吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:58
我胎动的比较早,16周的时候就有了~~现在21周,比怀孕前重了7斤~~~宝妈不用着急,我同事就是22周才感觉到胎动的~~相信宝妈也很快就能感觉到了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:36
em25em25em25求胎动。。。。我也还感受不到呢、
<br/>实际19+4W了。我胖、肚皮原来就有点肉肉。胎盘前壁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:41
我16周就感觉有胎动了,MM要是不放心,自己买个胎心仪,自己每天听一下就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:46
有的妈妈比较不敏感啦,或者可能是宝宝相对来说安静些,只要去检测胎心什么的正常就没什么大问题的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:47
别着急啊,正常啊,我也是20周多才能稍微感觉到一点,偶尔还没有感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:02
只要你的检查都是正常的,就不用担心,有的宝宝动的早,有的宝宝动的晚。听老人家说动的晚的多半是男宝哦。每天开开心心的,吃好,喝好,宝宝一定会在你房子里健康长大的。。。
点击查看全文