要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

21周还是没胎动,着急的快疯了

楼主: penny她娃
1699845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我身高168,怀孕至今就胖了12斤左右。孕早期也没吐过没什么反应,至今手脚灵活,家里的地都是我拿桶拎水拖的。我每天晚上看电视的时候都把手放在肚子上,没感觉就是没感觉。em81 em81 555。。我妈也老是打电话来问我动了没。前天实在是担心,去了市妇保挂了专家,专家也说不出所以然,听了下胎心,小心脏跳的挺好的,也没做bc。然后那个专家说叫我下个月19日直接好做三维了。555。。强烈担心中,不会到做三维那天还是没动的感觉我该怎么办啊?姐妹们,你们说我做三维前要不要去做次bc啊??????

乐乐啊,你赶紧给妈咪动动吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:59

原帖由 粉兔兔 于 2011-7-24 22:57 发表 我大宝22周的某天,我躺飘窗上晒太阳,肚皮撩起来的,突然就看见他在动了,哈哈,很开心,我家是个文静宝宝,动作比较温柔,出来也验证了这点,你家宝宝应该也蛮文静的em30" /> 

那我家的一定是个活泼的宝宝了。。。不知道生出来会不会很难带啊哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:09

你是不是比较胖,或者胎盘前壁?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:12

这个还和肚皮脂肪层的厚度和羊水多少有关的,我感受到胎动的感觉也很晚的,有时候胎动不是很明显你也感觉不到呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:22

可能是你肚子上脂肪比较厚。我现在5个月长了3KG,前4个月只长了2KG,有1KG是这一个月才长起来的。我16周感觉到第一次疑似胎动em14 ,20周以后才慢慢明显一点的,21周感觉比较清晰,基本每天有动。

只要你听胎心是好的就没事,可能是不是肚子上肉多,或是胎儿太小了(可以B超看看哦)。祝你早日感觉到那幸福的一刻!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:36

呵呵,我家宝宝比较好动,我17周就感觉到他在动了,现在天天动不停!!

我在想以后生下来,宝宝会不会太好动呢,管不住

我还有一朋友也是21周都没感到明显胎动,于是有天晚上她拿手电往他肚皮上一照

哈哈,宝宝很明显的就动起来了,不知道是喜光还是厌光

所以LZ也不用太着急哈

em31 em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:48

没事的,我也是22周才感觉到胎动的,其他同事好早就感觉到了,现在小家伙在我肚子动得欢了! 放宽心,对宝宝最好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:06

胎动早晚与很多因素有关系的,羊水多少或者孕妇的胖瘦都有关系。我也是19周才感觉到的,第一次像是有小手在里面敲门一样,四下,明显后就是感觉像是一跳一跳的。你多平躺。平躺时宝宝会动的明显些。胎心正常就不要担心啦,宝宝比我们想的坚强的多~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:07

很快就会有的,别担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:12

跳一下就是动了哦。。。

点击查看全文
penny她娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:16

我17周去建的卡,做的bc结果是胎儿臀位,双顶径约38mm,股骨长约24mm,肱骨长约22mm,胎心胎动可见,羊水最大暗区约36mm,胎盘附着于子宫前壁,0级。

我身高168cm,怀孕前体重128斤,现在是145斤。

昨晚空调好像吹的感冒了,一个劲的打喷嚏流鼻涕,真是郁闷无语啊!em81 

点击查看全文