要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

21周还是没胎动,着急的快疯了

楼主: penny她娃
1698545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我身高168,怀孕至今就胖了12斤左右。孕早期也没吐过没什么反应,至今手脚灵活,家里的地都是我拿桶拎水拖的。我每天晚上看电视的时候都把手放在肚子上,没感觉就是没感觉。em81 em81 555。。我妈也老是打电话来问我动了没。前天实在是担心,去了市妇保挂了专家,专家也说不出所以然,听了下胎心,小心脏跳的挺好的,也没做bc。然后那个专家说叫我下个月19日直接好做三维了。555。。强烈担心中,不会到做三维那天还是没动的感觉我该怎么办啊?姐妹们,你们说我做三维前要不要去做次bc啊??????

乐乐啊,你赶紧给妈咪动动吧!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:09

靠在床上看电视,胎动明显点。

动的厉害坐着也能感觉到。

但是我在忙就感觉不到了,可能忽略他了哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:27

书上说有点象喝饮料后肠胃蠕动的感觉,咕咕的,好期待!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:41

em30 迟早的事情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:49

不必担心,我的宝宝也是21W+5才开始有感觉到胎动的。。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:56

有胎心就很好。现在真是不动担心,动多了也担心。所以,注意调整心态啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:03

我现在快19W了,也是没啥明显的胎动啊,什么小鱼吐泡泡,蝴蝶扇翅膀,我咋就分不清这跟肠子动有啥区别?急死我了都!每天听胎心,倒都是正常的啊,咋办咋办啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:37

哈哈,22周胎动感觉会明显点,之前宝宝太小了,没有明显感觉没事的,相信宝宝没事的!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:40

是他在动 你感觉不到,没什么奇怪的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:41

不要着急,很快就动了,我是21w+的时候感觉到明显的胎动的,之前只是偶尔会动,小东西,和我们捉迷藏呢。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:57

我大宝22周的某天,我躺飘窗上晒太阳,肚皮撩起来的,突然就看见他在动了,哈哈,很开心,我家是个文静宝宝,动作比较温柔,出来也验证了这点,你家宝宝应该也蛮文静的em30 

点击查看全文