要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月14号排卵,已好孕,快来接好孕棒呀!

楼主: ~好孕~
685035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早就去医院验血了,孕酮是27.43 Ug/L    绒毛膜促性腺激素  113.11  IU/L医生说绒毛膜促性腺激素有点低,让我后天复查,需要翻2倍才正常,姐妹们,给我点祝福把,我已经流产过一次了,这次真的好担心,菩萨保佑翻2倍.em25" />

哈哈  绒毛膜已经翻倍,一切正常,求菩萨保佑我的宝宝胎位正常,发育良好,早日测到胎心。em25 长跪!

我是7月14号晚上排卵的,前一天有AA,15号晚上AA。上个月的YJ是6月25号,我的月经周期是35天的。这个月按照正常的应该是30号,因为3月份做过人流,所以也不知道月经会不会准了。今天早上实在忍不住测了一下,结果白板,那个失望阿,12.5的测试卡都测不到,哭呀,不过量的体温缺升高了0.1,所以我决不放弃,打算战到YJ来了为止,^_^有跟我一样的姐妹测到了的吗?说出来大家分享一下阿!em49

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 hwt851016 于 2011-7-26 14:14 发表 来给MM顶一个!!! 我是13号PL的,今天13天了早上ZZY还是白板!!em29" /> 我安慰自己只要DYM不来就还有希望!!

是的,我也是这样想的,我今天中午没忍住,大卫ZZY还是白板,但是体温没有降,DYM没有来,那还是希望很大阿,坚持,大家一定好孕的。em32

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 光0612 于 2011-7-26 14:45 发表 我是15号升温,今天12天高温,可是早孕试纸持续粉色不加深,估计也是诈和,em25" /> 

你的体温很漂亮,一定不是诈和,一定好孕的。em30

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 正好好 于 2011-7-26 15:34 发表 我也是14号排的,昨天测了大白板,想死的心都有了,备孕两年都没中过,以前也从来没有吃过药,没流过产。自从备孕以来,人都变得神经了,感觉一切怀孕的症状都有了,但每次DYM都准时报道。恨啊。这几天腰一直酸痛,像痛经的感觉。估计又没戏了。

我和你差不多,也是备孕两年了,不过有中过一次,40多天的时候流掉了.现在每个月到时候就紧张得不得了.唉,这个月估计也是没中,继续奋战吧.

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 正好好 于 2011-7-26 15:34 发表 我也是14号排的,昨天测了大白板,想死的心都有了,备孕两年都没中过,以前也从来没有吃过药,没流过产。自从备孕以来,人都变得神经了,感觉一切怀孕的症状都有了,但每次DYM都准时报道。恨啊。这几天腰一直酸痛,像痛经的感觉。估计又没戏了。

姐妹不要灰心,我流产过,今年3月份,还差点成了宫角孕呢,现在也在期待这次好孕,我是从快要排卵就去医院做BC检测的,去了3次呢,你把心态放好就可以了,不要着急,相信这次我们都会好孕的。em30

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

姐妹们我今天早上测到了双杠了,排卵试纸和ZZY都测到了,哈哈  排卵试纸比ZZY的杠杠更加明显,哈哈  明天去医院抽血检查了,菩萨保佑我这次一定是好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ~好孕~ 于 2011-7-27 08:45 发表 姐妹们我今天早上测到了双杠了,排卵试纸和ZZY都测到了,哈哈  排卵试纸比ZZY的杠杠更加明显,哈哈  明天去医院抽血检查了,菩萨保佑我这次一定是好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜LZ~~~接棒~~~em28

点击查看全文
三级宝宝 |

我的排卵时间和楼主相近,也测到了zzy双杠,但愿不是咋唬,祝福jmm都能顺利好孕em28 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 祈祷我快点测得明显双杠啊,楼主你的高温是一直升高的吗,有没有中间降一点啊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我跟你的情况一样,不过没去医院确认,因为验血说要下午才能拿报告,还要赶去上班,好麻烦,但愿意不要咋胡,看多了都怕了,愿我们都好孕em59 

点击查看全文