要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月14号排卵,已好孕,快来接好孕棒呀!

楼主: ~好孕~
685335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早就去医院验血了,孕酮是27.43 Ug/L    绒毛膜促性腺激素  113.11  IU/L医生说绒毛膜促性腺激素有点低,让我后天复查,需要翻2倍才正常,姐妹们,给我点祝福把,我已经流产过一次了,这次真的好担心,菩萨保佑翻2倍.em25" />

哈哈  绒毛膜已经翻倍,一切正常,求菩萨保佑我的宝宝胎位正常,发育良好,早日测到胎心。em25 长跪!

我是7月14号晚上排卵的,前一天有AA,15号晚上AA。上个月的YJ是6月25号,我的月经周期是35天的。这个月按照正常的应该是30号,因为3月份做过人流,所以也不知道月经会不会准了。今天早上实在忍不住测了一下,结果白板,那个失望阿,12.5的测试卡都测不到,哭呀,不过量的体温缺升高了0.1,所以我决不放弃,打算战到YJ来了为止,^_^有跟我一样的姐妹测到了的吗?说出来大家分享一下阿!em49

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ,我6.26YJ,7.14号PL,15号AA,就这么一次,今早测了白板~

千万不要灰心,既然等不来宝宝那就再好好享受一次DYM,下月一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼主!!我也是7.14PL,7.25早上测了个大白板,失望极了。。。看到你的帖子我又看到了希望,今天高温12天,体温一定要坚持住,不要降下来哦!!不过我还是忍到明天早上再测吧,因为明天下午要打球,如果测出就不打了。保佑我可以看到双杠em25 em49 

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 fanny_cyy 于 2011-7-27 09:53 发表 恭喜楼主!!我也是7.14PL,7.25早上测了个大白板,失望极了。。。看到你的帖子我又看到了希望,今天高温12天,体温一定要坚持住,不要降下来哦!!不过我还是忍到明天早上再测吧,因为明天下午要打球,如果测出就不打了。保佑我可以看到双杠em25" /> em49 

em26 你还要打球阿,什么球呀。这个时候很重要的,连蹲下起来的动作都要小心,怎么可以打球阿。

点击查看全文
三级宝宝 |

好巧啊,和楼主妹妹一样的月经期6月25日,排卵期也是7月14号,月经周期也是35天。不过我24号就测到早孕是很浅的粉红,排卵试纸是强阳。25号早孕试纸颜色变深,是弱阳。26号还是弱阳。今天早上又测了下,不过用的是另外一个牌子的,弱阳,颜色好像变淡了,好担心啊。老公急的不行,决定还是去看医院看看官方的结论吧。抽了血,结果要下午才出来。现在好忐忑啊。

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 闪豆 于 2011-7-27 09:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祈祷我快点测得明显双杠啊,楼主你的高温是一直升高的吗,有没有中间降一点啊...

我的体温前几天和这3天不是在一个地方测的,我测的是腋下的体温,没有怎么降,降也是0.1,你可以把你的体温表放在签名档上,给姐妹们看一下。放轻松,你一定会好孕的!

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 取暖angel 于 2011-7-27 09:30 发表 我跟你的情况一样,不过没去医院确认,因为验血说要下午才能拿报告,还要赶去上班,好麻烦,但愿意不要咋胡,看多了都怕了,愿我们都好孕em59 

姐妹放心,我们都不会咋胡的,哈哈 有菩萨保佑我们呢。记得把结果给大家分享一下阿em30

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 歐妹児 于 2011-7-27 09:42 发表 LZ,我6.26YJ,7.14号PL,15号AA,就这么一次,今早测了白板~千万不要灰心,既然等不来宝宝那就再好好享受一次DYM,下月一起努力!

姐妹你看错了,我是测到了怀孕,我月经是6月25号的,今天早上测到,你是26号的,明天一定可以测到的。em25

点击查看全文
~好孕~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 沫沫0215 于 2011-7-27 10:08 发表 好巧啊,和楼主妹妹一样的月经期6月25日,排卵期也是7月14号,月经周期也是35天。不过我24号就测到早孕是很浅的粉红,排卵试纸是强阳。25号早孕试纸颜色变深,是弱阳。26号还是弱阳。今天早上又测了下,不过用的是另外一个牌子的,弱阳,颜色好像变淡了,好担心啊。老公急的不行,决定还是去看医院看看官方的结论吧。抽了血,结果要下午才出来。现在好忐忑啊。

不要忐忑呀,你一定会好孕的,只要试纸测到了,都没有问题的。我用的就是大卫普通的PLSZ和ZZY试纸。医院验尿也是用的大卫的,你都测了那么多次,放心了!

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜楼主

接好孕棒了

em25 em25 em25

耐心等待

em26 em26 em26

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 ~好孕~ 于 2011-7-27 10:11 发表 我的体温前几天和这3天不是在一个地方测的,我测的是腋下的体温,没有怎么降,降也是0.1,你可以把你的体温表放在签名档上,给姐妹们看一下。放轻松,你一定会好孕的!

楼主的体温从排卵后一直没降过吗?

我现在排卵第9天了,体温一直将近37度。em9

觉得自己没戏了,不是都说着床时体温会降嘛em13

点击查看全文