要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如何破解老公的QQ密码,查看他的聊天记录?

楼主: Tommy仔
7891330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕以来,发现老公经常上网聊天,(他以前是不喜欢上网的)而且最近他的行踪越来越神秘,最让我终身都很郁闷的是,在我生宝宝前的那几天,我一个人在医院,他不愿来陪我,说医院他睡不着,他要上班。我想知道他到底是和谁聊天,做了什么。所以我想请姐妹们帮忙,如何才能查看他的QQ聊天记录?谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:08

我老公就是这样的,没过多久他的小三就出现了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:56

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:12

em27 楼主自己给自己找难受~就是查到又能怎样,这样不信任你老公,哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:57
曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家他们的联系方式╋??:57761363 他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找人;破解QQ号密码,msn账号,查询qq聊天记录,查msn聊天记录,或删除记录;淘宝号,博客,各类邮箱,iP地址查询等!接受业务服务联系方式╋??:57761363 放心,绝对可靠,希望可以帮助你,没有诚意就不要打扰人家了,他们的每项业务都要收费的。他们联系方式╋??:57761363网络的交易,有朋友介绍才能放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:34
网上很多的,随便搜索一下就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:12
首先我想说夫妻之间需要互相信任,想必你说这话也不是没有根据的,如果发现有端倪还一顾的信任,我觉得就是傻,女人最经不起欺骗,宁愿真相的残酷也不需要邪恶的欺骗。
<br/>所以我的建议是,你给他电脑装个小红鸟,那么他在网上一举一动就被你发现,之后你就用这些数据进行分析。这个软件,只要装在他电脑上,之后将图标隐藏了,那么他什么也发现不了。
<br/>你只要打开小红鸟平台,就可以查看截图啊,网站,搜索啊,聊天记录这些都有记录的。
<br/>祝你好远哦。。。。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:41
直接问,解码是偷看,被发现了,影响和睦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:59
不用查,让他直接打开给你看吧,心里没鬼就不会拒绝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:19
其实我也想知道你的这个问题答案!可是有什么用呢?就算你知道密码了 然后知道他的种种行径了 确实和你猜测的一样 然后你怎么做呢?你觉得有些事情 你是知道的越多越好?还是知道的越少越好?别太当真了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:36
海上霞光 发表于 2012-9-19 16:12
<br/>首先我想说夫妻之间需要互相信任,想必你说这话也不是没有根据的,如果发现有端倪还一顾的信任,我觉得就是 ...
<br/><br/>这个有没有病毒的啊
<br/>我现在也碰到这样的问题em29
点击查看全文