要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如何破解老公的QQ密码,查看他的聊天记录?

楼主: Tommy仔
7893830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕以来,发现老公经常上网聊天,(他以前是不喜欢上网的)而且最近他的行踪越来越神秘,最让我终身都很郁闷的是,在我生宝宝前的那几天,我一个人在医院,他不愿来陪我,说医院他睡不着,他要上班。我想知道他到底是和谁聊天,做了什么。所以我想请姐妹们帮忙,如何才能查看他的QQ聊天记录?谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:36
海上霞光 发表于 2012-9-19 16:12
<br/>首先我想说夫妻之间需要互相信任,想必你说这话也不是没有根据的,如果发现有端倪还一顾的信任,我觉得就是 ...
<br/><br/>这个有没有病毒的啊
<br/>我现在也碰到这样的问题em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:23
我恢复男朋友的聊天记录就是找他的,他的qq是56131300.信誉很好,非常专业。他们专业查微信聊天记录,恢复删除的qq聊天记录,手机通话记录,短信内容,微博私信的等。需要的可以找他。我知道他们团队最专业
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:07
你好,推荐一个可靠的专业人才给你,他的QQ是50083678。他们查QQ聊天记录、微信聊天记录,手机通话记录和短信内容,手机号码定位找人等等。我查我女朋友的qq聊天记录和微信聊天记录就是找他查的,信誉很好,希望可以帮助你们。他的QQ是50083678。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:59
知道QQ密码 直接漫游就可以看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:50
怎么老公老婆的密码都不共享吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:07
◢获取Q密码,查询Q聊天记录、加实力客服QQ:32983341、【见技术付费】◢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>◢获取Q密码,查询Q聊天记录、加实力客服QQ:32983341、【见技术付费】◢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>◢获取Q密码,查询Q聊天记录、加实力客服QQ:32983341、【见技术付费】◢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:00
妈妈为你 发表于 2011-7-28 17:09
<br/>问你老公要,什么隐私不隐私,别听他那一套。
<br/><br/>对的。一定要让他乖乖叫出来密码。不然就跟他闹。什么隐私。就是想背着你干坏事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:26
═══╤ ═ ╤ ═772274835╤ ═╤ ═╤ ═ ╤
<br/>║ 专 │ 客 │ 找 │ 通│ 内│ 联
<br/>║ 业 │ 盗 │ 回 │ 话│ 容│ 系 │
<br/>║ 黑 │ 号 │ , │ 单│ 破│ Q │
<br/>║ 客 │ 业 │ Q │ 破│ 解│ │7
<br/>║ 工 │ 务 │ 聊 │ 解│ ,│ │7
<br/>║ 作 │ , │ 天 │ 邮│ 网│ │2
<br/>║ 室 │ Q │ 记 │ 箱│ 站│ │2
<br/>║ 承 │ 号 │ 查 │ 破│ 设│ │7
<br/>║ 接 │ , │ 看 │ 解│ 等│ │4
<br/>║ 各 │ Q │ , │ ,│ 等│ │8
<br/>║ 类 │ 密 │ 手 │ 短│ 。│ │3
<br/>║ 黑 │ 码 │ 机 │ 信│ 服│ │5
<br/>║ 威 │ 廉 │ 调 │ 查│ 务│ │
<br/>═══╧ ═ ╧ ═ ╧ ═╧ ═╧ ═ ╧═══╤
<br/>我推荐你们找他    上次我老公搞外遇一个多月了我都不知道  回来我发现他这几天老跑外面  我就怀疑了    然后叫人帮我破解了他的所有聊天记录   一看   我心真酸  他回来的时候我一句话都不说    看一看到他的聊天记录就都自己跑来和我道歉了      还吧那女的删除了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:00
好像可以查的吧,找他查,听过很好,122234625
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:22
布鱼和小新 发表于 2011-7-23 21:48
<br/>点QQ面板旁边的忘记密码…然后进去申请找回密码…
<br/><br/>我去找过一个hei客。帮我弄出来了,你需要可以去看看,号码是,1300 6668528
点击查看全文