要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

♥孕晚期的碎碎念♥

楼主: 小名嘟嘟
1208742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个昏昏欲睡的午后,在单位值班,找不到一个合适的姿势睡觉。外面下着雨,这个城市这一周都在下雨,不大,却使这个夏天清凉了不少,也使我好过了不少,去年养的一盆外国仙人掌又开花了,粉色的,我把它从不知什么时候冒出的花苞到盛开的过程拍了下来,就好像预示着一个新的生命即将来到一样。

我是个孕妇,孕晚期了,今天是326天,从知道怀孕那天起,就盼着他(她)到来的那天。

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:00
37周喽,呵呵,也就是随时都可以和宝宝见面了

上周五,一个朋友打电话,问我怎么样了,我说啥感觉没有呢,宝宝的东西还都堆在那没动呢,朋友说,我心怎么那么大呀,让我赶紧把宝宝的东西都用开水烫一遍,不然怕来不及。

上午约了医生明天去检查,前2次去医院检查,都只是听听胎心,摸摸大小之类,我又是个腼腆型的,都不好意思多问什么,人家医生说正常,我也就没多问

这次去,想问问住院都准备点啥,如果还是臀位,啥时候剖合适些之类的

周末去了公婆家,大6楼呀,

公公说,还不确定男女呐?我猜是个女孩,如果是女孩你俩就有福了,又问,我们俩是不是喜欢男孩,老公说,男女都一样

宝宝这几天,只要我躺在床上准备睡觉,他就动的奇欢无比,左边躺完右边躺,厕所都上了3次了,腰也疼,他还不打算睡,

老公最近迷上一部网络小说,超级长篇的,连着看了3、4天了,才看了10%不到,还是下载到手机上看,据说根据这个小说,出了一个网络游戏,当我在床上翻来覆去睡不着的时候,他看的都忘我了,晕哦

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:13
闲来无事,给宝宝织了小袜子和小帽子,老公说好像玩具哦em32
点击查看全文

小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:06
 外面下好大的雨哦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:49

我和你一样,32周B超脐带绕颈一周,而且每次检查BB都是比预产期小几天。。。

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:58
又一个宝宝的小帽子,呵呵

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:28

楼主好有才啊,呵呵,你们的爱情故事也很感人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:30

原帖由 小名嘟嘟 于 2011-8-29 12:13 发表 闲来无事,给宝宝织了小袜子和小帽子,老公说好像玩具哦。em32" />

MM的手好巧哦~小帽子小鞋子真可爱啊,稀饭!

可惜俺是个笨手笨脚的妈妈,不然也想给宝宝织小鞋子小帽子呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:54

楼主的文采真好,让人看着很舒服。。。

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:39
38周的时候去照彩超,医生上来就说是臀围,我说“哦,那还能转过来不了”,医生不太确定说七八成够呛了。

最终结果是臀围,绕颈2周,胎盘I级高成熟,其他正常,照得时候,医生还跟另一个医生说你看这小孩嘴嘟的,多有意思,我心想为什么不让孩儿他娘我看看呢?

B超单还没拿给我的医生看,想等下周去查得时候一并给她,顺便把房间和日期定了

这些天在家给宝宝织了2顶小帽子和一双小袜子,还有一双袜子差1只没完成,呵呵

发现到后期,睡觉成了大问题,每天晚上睡觉都很痛苦,左躺也不舒服,右躺也难受,平躺又害怕宝宝不舒服,而且睡着之前都要上好几次厕所。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:46

楼主红色帽子怎么织的啊?

点击查看全文