要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

♥孕晚期的碎碎念♥

楼主: 小名嘟嘟
1235542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个昏昏欲睡的午后,在单位值班,找不到一个合适的姿势睡觉。外面下着雨,这个城市这一周都在下雨,不大,却使这个夏天清凉了不少,也使我好过了不少,去年养的一盆外国仙人掌又开花了,粉色的,我把它从不知什么时候冒出的花苞到盛开的过程拍了下来,就好像预示着一个新的生命即将来到一样。

我是个孕妇,孕晚期了,今天是326天,从知道怀孕那天起,就盼着他(她)到来的那天。

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 guaiguairen 于 2011-9-2 12:28 发表
楼主好有才啊,呵呵,你们的爱情故事也很感人

嘻嘻,谢谢捧场
点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 乖宝宝_2011 于 2011-9-2 12:30 发表

MM的手好巧哦~小帽子小鞋子真可爱啊,稀饭!

可惜俺是个笨手笨脚的妈妈,不然也想给宝宝织小鞋子小帽子呢

好简单的,我教你呀
点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 bb7758521 于 2011-9-2 12:54 发表
楼主的文采真好,让人看着很舒服。。。

呵呵,都是想到什么就写了,谢谢夸奖呢
点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 xzlinda3341 于 2011-9-2 14:46 发表
楼主红色帽子怎么织的啊?

恩,特别简单的,

起针120

织3针反3针正,织到一定高度,反过来挑最初起针那趟,就成边了,就这块有点点难。

挑完后就全是正针织,织到一定高度就可以收针了,我这个收到30针后,用线串起来就成帽子顶部了,

最后就用毛线做个小球球,安上就完工了。

不知道说的明白不?不懂的话,在问我哦。

点击查看全文
六级宝宝 |

好能干的妈妈,等你们家宝宝出来了,他就有福了好多漂亮的衣衣好穿。

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 风清伶 于 2011-9-2 15:04 发表
好能干的妈妈,等你们家宝宝出来了,他就有福了好多漂亮的衣衣好穿。

哈哈,谢谢夸奖呢,em67
点击查看全文
十二级宝宝 |

好喜欢楼主织的红色那套,特别是那双红色袜子,大爱!可惜我手太笨,完全不会,看的一头雾水!

点击查看全文
十一级宝宝 |

好能干的妈妈,帽子都好漂亮呢

点击查看全文
八级宝宝 |

好心灵手巧的准妈咪!小红帽和小红鞋都好喜欢啊!

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 |
昨天39周2天,去检查,医生看了一眼B超单子(臀位,绕颈2周),说你只能剖了,我说好吧。

最后定在9.11上午剖腹产,9.10去办理住院手续,找的人,所以给安排了单间,

最近一直在各大论坛上搜索有关剖腹产的产经,一开始其实是很担心很害怕的,说不出来具体的,反正就是不踏实,可不知道是不是产经看多了,现在反而不那么怕了,呵呵,算不算“以毒攻毒”成功了

昨天检查的时候,医生说这几周孩子长了不少哦,挺大的不小了,而且头不小,还挺开心的,我怀孕以来一直胃口不好,吃不下什么东西,有时候还真担心孩子长得小,肚子也小,我跟人家说我快生了,都不相信,去检查的时候,我永远是那个最瘦的,看来孩子的大小跟妈妈本身吃的多少关系不大,还主要是看吸收,在国外医生是严格控制孕妇体重的,如果发现超重了都要求孕妇少吃,记得刚在保健站建册的时候,我问过医生,我说我胃口不好吃不下东西,对孩子没影响吧,医生说不用怕,到后期没有不超重的。

老妈说我这是薄皮大馅,有料,呵呵

这几天就在家里数日子了~~

生好了,我也把产经发出来供大家参考

点击查看全文