要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

♥孕晚期的碎碎念♥

楼主: 小名嘟嘟
1206842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个昏昏欲睡的午后,在单位值班,找不到一个合适的姿势睡觉。外面下着雨,这个城市这一周都在下雨,不大,却使这个夏天清凉了不少,也使我好过了不少,去年养的一盆外国仙人掌又开花了,粉色的,我把它从不知什么时候冒出的花苞到盛开的过程拍了下来,就好像预示着一个新的生命即将来到一样。

我是个孕妇,孕晚期了,今天是326天,从知道怀孕那天起,就盼着他(她)到来的那天。

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:49
祝所有妈妈们,情人节快乐,em71

34周去产检了,找的认识的大夫,摸了摸,还是臀位,不知道是不是注定要剖了~~,不过还是对能顺产有很大期待的

下次我决定满37周在去,

老公单位组织旅游,领导要求骨干都得去,所以这个七夕我是和宝宝一块过的,呵呵

老妈和婆婆都开始为宝宝准备东西了,小床上铺的呀,穿的呀,尿布呀~~~~~~,

最近在交接工作,带了个新人,什么都要从头教,好在比较认真~~,要是和我一样什么都无所谓就比较麻烦了,

打算休息的时候去把孕妇照照了,咨询的时候,接待小姐问我为什么不早点呢,我心说,早点我的肚肚还起来呢,

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:27
既然是情人节,那就唠叨些那些关于爱的事

我和老公,很多年前就认识了,算算有15年了吧,那时的我们年少,懵懂,无畏,据后来他说,他那会打算追我的,但怕遭到拒绝就放弃了,记得有一年暑假,他每天在我爸妈去上班,我还没睡醒的时候给我打电话,一打就是2、3个小时,我至今一直很好奇,我们俩那会都说些什么,天天说,天天还有得说。

后来我们毕业,长大,我去了北京,他去了法国,我们失去联系有4、5年,有一天,他想找到我,就找到了,我接到电话时,他问我他是谁,我没有任何犹豫的说出了他的名字。

我们的爱还没开始

直到他从法国回来,一年过年我从北京回来,他组织我们老同学聚会,我们聊了很多当年的事,我们大笑,

我也不知道爱从什么时候开始,也许是一个拥抱,一次发自内心的诉说,

放弃了北京的工作,朋友,习惯,一切的一切,我回到了我们的城市~~~

依然记得在北京的最后一晚,坐在出租车里,近一个小时的车程,司机没有说话,没有收音机,我就这么静静的和我生活了十年的城市告别,看着一栋栋高楼划过,没有忧伤,只是回忆着过往的点滴~

我不知道现在的我是不是算幸福,我依恋他,甚至是依赖,本来就单细胞的大脑,现在就更什么都不愿意动脑了。兜兜转转10年的光阴,我们仿佛又回到了原点~

这就是我们的关于爱的故事~~

一直觉得,不管是什么事,抉择都是一瞬间的,女人靠的是感觉,男人未尝不是呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:21

一切会顺利的,感觉楼主很幸福,我们的宝宝都会好好的和我们见面

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:49
今天开始正式休产假了,呵呵,36周咯,还有不到一个月就能见到宝宝了,

第一天休息在家,就收了2个快递,还交了18元的卫生费,亏了,太会找日子了

陆陆续续宝宝的东西都备齐了,过些天晒上来,给妈妈们瞧瞧,呵呵,基本都是网购的,本着“前辈”们的经验,什么都没买太多,我们同事都告诉我,不用买太多东西,到时候亲戚朋友送的,还没用呢,宝宝就长大用不上了

老公总问,呀,休产假了,你打算在家干啥呀?能吃饭不?呵呵,饭应该还是会吃滴,不为别人为宝宝也吃呀

至于干点啥,还真没想好呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:11

楼主的文笔看着好舒服呀~~预产期比我早一天哦~em11 

我这个懒妈妈自从怀孕就把博客荒废了,到现在也没有给宝宝留下只言片语。。。em57 

你休假好早哦,我准备坚持到最后,38或39周再休假~~em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:27

看完顶贴,呵呵em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:30

楼主这么快就休产假了?我总觉得产假太短,总想放在生产之后用,所以我现在38周还挺在大肚子上班呢,哈哈

点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:36
原帖由 紫雪飞絮 于 2011-8-16 11:11 发表
楼主的文笔看着好舒服呀~~预产期比我早一天哦~em11 我这个懒妈妈自从怀孕就把博客荒废了,到现在也没有给宝宝留下只言片语。。。em57 你休假好早哦,我准备坚持到最后,38或39周再休假~~em70 

嘿嘿,谢谢哦,其实我也特别懒,只是在家休息了,实在没事做,才开始打算写写东西的。

恩,我能坚持到36周,就好厉害了对于我来说,早就天天嚷着啥时候休息呢。
点击查看全文
小名嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:40
原帖由 susanlishan 于 2011-8-16 11:30 发表
楼主这么快就休产假了?我总觉得产假太短,总想放在生产之后用,所以我现在38周还挺在大肚子上班呢,哈哈

那你好厉害哦,但要多注意哦,不能着急上火,我这边能有5个半月的产假。

我们同事有个白天还在交接工作,晚上就生了,就是上班事情太多,刚满37周就生了,还有一个休产假第一天就剖了,好像也是刚满37周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:40

呵呵,开花了,不错

点击查看全文