要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚一年未孕,输卵管堵塞,2011.7.18日试管新周期

楼主: sasa1099
1278824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年未孕,没怀孕过也没流产过,月经正常,自认为一切都很正常,可却还是肚子无任何消息,LG家里是三代单传,从我们结婚登记的当天回到家里公公就告诉我,赶快生个孙子给他们。其实我对这个方便还是比较敏感的,先是3个月排卵测试纸自己检测,无果后,决定去医院BC检测拍了,2个月检测排卵都正常,唯一的是现在自己泌乳素有点偏高。。还是没有消息,。最后看到很多姐妹做了输卵管造影,于是鼓起勇气7.15日一大早就去了医院交费取药后就去了BC室。取结果现实左侧输卵管完全不显影,堵塞,右侧畅通,但是有轻度扩张和积水。去的可能是私立医院。医生建议我先打3天消炎针。然后灌肠做短波。治疗了5天。说让我靠一侧通的管子先试孕。下个月给我开点促排药试试。听到这个消息后内心很委屈。在有还是觉得是私立医院。想去大医院在做个检查。

第二天去了中山泌尿医院。彭医生接待了我。大概看了我的病历单然后说了句建议我试管。这样的情况自然怀孕很难了。。然后我自己也曾想过试管,但是后来说因为我输卵管有积液要结扎。。这个是我不能接受的,也就是意味着以后想自然怀孕,是不可能的了。。内心很纠结,医生告诉我。如果不处理积水成功率只有10%-20%,回来更老公商量了下。决定下个月检查后做决定。现在期待8月4号月经来临。第三天开始做激素检查。结束后第3天做BC确认是否有积液。。

为了要BB已经辞职,专心用心调养身体和照顾老公。会一直更新。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:02

亲。我也在中山做的。失败过了。过二个月会再去。

也是积水,面临结扎。开始不能接受。失败二次之后,慢慢能接受了。还是准备扎了再做。方便的话请留个Q号。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:22

楼主不要那么急吧,先调养一下身体,你这种情况应该可以自然怀孕的吧

我跟你一样,从未怀孕过也没流产,我7月21日去医院准备做造影的,可后来检查有阴道炎,不能做,得等下个月再去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:31
原帖由 kathychen-day 于 2011-7-23 15:22 发表 楼主不要那么急吧,先调养一下身体,你这种情况应该可以自然怀孕的吧我跟你一样,从未怀孕过也没流产,我7月21日去医院准备做造影的,可后来检查有阴道炎,不能做,得等下个月再去
是啊,有阴道炎,医生不建议做造影或通水,我的也是,等治好阴道炎后才可以做的,可不知道什么时候才治好,挺烦的。想要个宝宝真的难啊。相信我们都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:38

原帖由 若水微寒 于 2011-7-23 15:31 发表 是啊,有阴道炎,医生不建议做造影或通水,我的也是,等治好阴道炎后才可以做的,可不知道什么时候才治好,挺烦的。想要个宝宝真的难啊。相信我们都会好孕的。

若水,抱一下先,你是什么时候去检查的,当时医生跟我说,这个细菌性阴道炎,有的人很好治愈,有的人怎么用药都很难治愈,希望我们是前者,下个月就可以造影

em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:55
原帖由 kathychen-day 于 2011-7-23 15:38 发表   若水,抱一下先,你是什么时候去检查的,当时医生跟我说,这个细菌性阴道炎,有的人很好治愈,有的人怎么用药都很难治愈,希望我们是前者,下个月就可以造影 em26" /> 
e抱抱kathychen-day ,我是去年检查出来的,好了又反复,很烦的,医生说不能同房,还有底裤要每天都要煮上10分钟再拿到太阳底下晒杀毒的。不知道你都做到没有,希望我们都有好孕,别太悲观了,相信我们会好的。
点击查看全文
sasa1099 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:36

原帖由 嫚妮娅 于 2011-7-23 15:02 发表 亲。我也在中山做的。失败过了。过二个月会再去。也是积水,面临结扎。开始不能接受。失败二次之后,慢慢能接受了。还是准备扎了再做。方便的话请留个Q号。

我的Q:77026058,我这2天回湖南办准生证去,要过几天回来。8月初就要进入轨道了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:46

今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:39

8月5号,月经第3天,抽血抽了7大管子,男士抽了3管,检查的项目太多费用是4515.00结果都算正常,8月10号今天B超复查之前说有的积水,结果显示没有积水,男士检验精液,女的白带尿液还有B超,费用是1035.00。。医生告诉12号在去复查下是否有积水,希望一切正常下个月就可以安排计划了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:03

8月12号早上交费阴超费用70元,未见积液,16号还要B超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:16

em25 em25 

楼主太急了 这个怀孕也是有几率和运气的

我跟楼主一样从未怀孕也未流产,输卵管双侧伞端粘连,你不是还有一根好的吗?中药灌肠理疗三个月后开始第二个月试运

让我们这些可怜、努力的姐妹们早点好孕

点击查看全文