要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚一年未孕,输卵管堵塞,2011.7.18日试管新周期

楼主: sasa1099
1280424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年未孕,没怀孕过也没流产过,月经正常,自认为一切都很正常,可却还是肚子无任何消息,LG家里是三代单传,从我们结婚登记的当天回到家里公公就告诉我,赶快生个孙子给他们。其实我对这个方便还是比较敏感的,先是3个月排卵测试纸自己检测,无果后,决定去医院BC检测拍了,2个月检测排卵都正常,唯一的是现在自己泌乳素有点偏高。。还是没有消息,。最后看到很多姐妹做了输卵管造影,于是鼓起勇气7.15日一大早就去了医院交费取药后就去了BC室。取结果现实左侧输卵管完全不显影,堵塞,右侧畅通,但是有轻度扩张和积水。去的可能是私立医院。医生建议我先打3天消炎针。然后灌肠做短波。治疗了5天。说让我靠一侧通的管子先试孕。下个月给我开点促排药试试。听到这个消息后内心很委屈。在有还是觉得是私立医院。想去大医院在做个检查。

第二天去了中山泌尿医院。彭医生接待了我。大概看了我的病历单然后说了句建议我试管。这样的情况自然怀孕很难了。。然后我自己也曾想过试管,但是后来说因为我输卵管有积液要结扎。。这个是我不能接受的,也就是意味着以后想自然怀孕,是不可能的了。。内心很纠结,医生告诉我。如果不处理积水成功率只有10%-20%,回来更老公商量了下。决定下个月检查后做决定。现在期待8月4号月经来临。第三天开始做激素检查。结束后第3天做BC确认是否有积液。。

为了要BB已经辞职,专心用心调养身体和照顾老公。会一直更新。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:34

我人流一次,药流一次备孕了半年了,现在左侧管子伞端不通,右侧通,但是这半年都是左侧排卵的。右侧也有卵泡就是长不大,一直都是左侧排的。我打算下月吃来曲唑促排试试看能不能把右侧的卵泡促起来。。。哎。。。保佑啊。。。

点击查看全文
sasa1099 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:53

等待是件很痛苦的事情,所有检查项目都合格了。我不明白有些人是下个月就可以促排,为什么医生让我下个月吃药19天呢?在下个月才能促排取卵。。今天匆忙忘记问了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:42

9.30日国庆前一天,今天是促排第3天,明天BC看看泡泡有多少,长了多大,希望顺利,不要出现积水!!妈妈重要过来照顾我了。这样10月初也能安心取卵移植!!期待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:47

J今天是移植第二天,煎熬的13天。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:32

楼主,你移植成功怀孕了吗

点击查看全文