要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月生化,新周期9月15号排卵,楼主已好孕~~保佑宝宝平安成长!

楼主: 青青盼宝
168175979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月吃了克罗米芬促排,8月7日,见红,宝宝生化。8月9号新周期到来,积极中医调养,等宝宝回家!

9月1日MC,9月15号排卵。

9月25日,ZZY水印

9月28号,HCG79.5,孕酮>40NG

9月30号,HCG320,孕酮>40NG

10月4号,HCG2132,孕酮>40NG

10月10号,HCG20970,孕酮>40NG

10月18号,HCG69585,孕酮>40NG

10月19号,BC,孕囊31X16X30mm,胎芽6mm,见原始心管搏动

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:35

原帖由 楚楚lh 于 2011-7-24 11:07 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />终于找到组织了,我是20号码凌晨拍的!!!我们一起期待开奖吧!~~

同一时辰拍的哦!准备开奖,准备接棒啊!

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:07

em26 em26 宝贝们快点和妈妈们回家哦~~~em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:29

来报到了,21日下午两三点pl的。

耐心等待

希望大家一起好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 20:05

我是18——19号排卵的吧~但是体温一直不理想~不知道是不是我天天睡觉太晚的原因~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 20:10

报告~~

我是21号BC 16*18   22号排过了 ,等待中。。。小腹不定时的疼痛,体温一直上不去。。。RF没有感觉。。

em25 em25 em25 好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:12

我好笨啊,现在都不知道自己到底哪天排的卵。

月经比较规律,28天,按理说应该是23号,可是23号测秀儿是弱阳,也就是这个月没有测到强阳的时候,应该是错过了。可是22号晚小腹就痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:19

21号早上20*20*19

22号早上,已排,5mm积液,希望这次能够中阿,宝宝快来吧

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:24

吃了晚饭上来顶顶~~~目前除了体温还行之外,暂无一切感觉.em44 em44 

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:36

em34 再来一个帖子就不用再输验证码啦em76 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:31

排卵第5天。体温37。2、小腹还在疼 。。。。

em25 em25 em25 希望好孕。。。大家都加油

点击查看全文