要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月生化,新周期9月15号排卵,楼主已好孕~~保佑宝宝平安成长!

楼主: 青青盼宝
170748979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月吃了克罗米芬促排,8月7日,见红,宝宝生化。8月9号新周期到来,积极中医调养,等宝宝回家!

9月1日MC,9月15号排卵。

9月25日,ZZY水印

9月28号,HCG79.5,孕酮>40NG

9月30号,HCG320,孕酮>40NG

10月4号,HCG2132,孕酮>40NG

10月10号,HCG20970,孕酮>40NG

10月18号,HCG69585,孕酮>40NG

10月19号,BC,孕囊31X16X30mm,胎芽6mm,见原始心管搏动

点击查看全文

四级宝宝 |

体温没你高呢,36.8,比昨天高了0.05.前两天RT好疼,今天不太疼了呢   是好是坏啊,肚肚老感觉左右交替着刺痛,难不成是心理作用,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 彩淘 于 2011-7-24 22:16 发表 体温没你高呢,36.8,比昨天高了0.05.前两天RT好疼,今天不太疼了呢   是好是坏啊,肚肚老感觉左右交替着刺痛,难不成是心理作用,呵呵

我也是左右交替 中间感觉也疼。。第一天第二天RT也疼,现在不疼了,我昨天下午量的体温36.8,我都是不定时的量的。想起来就量一下。。啦肚子一天转天自己好了,又开始便秘。

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 梦奔梓萱 于 2011-7-24 20:12 发表 我好笨啊,现在都不知道自己到底哪天排的卵。月经比较规律,28天,按理说应该是23号,可是23号测秀儿是弱阳,也就是这个月没有测到强阳的时候,应该是错过了。可是22号晚小腹就痛。
看你体温是还没排,继续好好测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

我也是20号PL,期待一起开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

今天体温有高了0.1,     36.9度了,怎么不见春说中的着床降温啊,,好期待啊 

怎么还老是爬坡啊,不会有什么问题吧?

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是21、22号排的,因为排卵试纸测着颜色加深,但我都是晚上测的,23色颜色就变浅了。唉,也不知错过了没有,一起等结果吧。em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

青青啊!!!啊啊啊啊啊!!!

我今天ZZY测到水印啦~~~~~~!!!

可惜 是秀儿的ZZY ,菩萨保佑不要诈唬噢!~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我应该也是21号排卵的~~~大家一起加油啊em25 希望大家都好孕

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 咪格多 于 2011-7-24 23:31 发表
看你体温是还没排,继续好好测吧

不会吧,莫非是体温升高那一天排?  我的体温从降到升历时2天,那真是难找什么时候排卵啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 |

我应该也是20号左右排的,这次周期好长,还是上月18号月经呢,估计是紧张了~~~

希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文