要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月生化,新周期9月15号排卵,楼主已好孕~~保佑宝宝平安成长!

楼主: 青青盼宝
168079979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月吃了克罗米芬促排,8月7日,见红,宝宝生化。8月9号新周期到来,积极中医调养,等宝宝回家!

9月1日MC,9月15号排卵。

9月25日,ZZY水印

9月28号,HCG79.5,孕酮>40NG

9月30号,HCG320,孕酮>40NG

10月4号,HCG2132,孕酮>40NG

10月10号,HCG20970,孕酮>40NG

10月18号,HCG69585,孕酮>40NG

10月19号,BC,孕囊31X16X30mm,胎芽6mm,见原始心管搏动

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:52

我也是20号排的,占个位子先

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:07

em41 又过去一天 来报个道!!

看楼里谁先发好孕棒~~em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:15

我也是19日排的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:28

先占个位子!我大概22号排的!!期待好孕吧!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:30

亲爱的!你这个月一定能怀上,耐心等龙BB回家!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:32

等待排卵的日子。。。em25 菩萨哦保佑这个月泡泡大又圆!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:02

我也是差不多时候排的。我19号去做的卵泡监测,20号再去测的时候就已经排掉了,不过有点偏小,才22*15,怀上的可能性不大。不过医生说不要太紧张,小卵泡也还是有怀上的可能。所以回家后照做功课的,希望能怀上啊~

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:20

D4,体温依旧37.0,还8错em10 。姐妹们一起加油哦~~~必胜em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:07

em25 em25 em25 em25 em25终于找到组织了,我是20号码凌晨拍的!!!我们一起期待开奖吧!~~

点击查看全文