要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月生化,新周期9月15号排卵,楼主已好孕~~保佑宝宝平安成长!

楼主: 青青盼宝
168023979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月吃了克罗米芬促排,8月7日,见红,宝宝生化。8月9号新周期到来,积极中医调养,等宝宝回家!

9月1日MC,9月15号排卵。

9月25日,ZZY水印

9月28号,HCG79.5,孕酮>40NG

9月30号,HCG320,孕酮>40NG

10月4号,HCG2132,孕酮>40NG

10月10号,HCG20970,孕酮>40NG

10月18号,HCG69585,孕酮>40NG

10月19号,BC,孕囊31X16X30mm,胎芽6mm,见原始心管搏动

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:24

我20好强阳,21号转弱,第一个月试纸体温备孕,月经不太准,中医说有点宫寒,

2011年7月20日 36.5 ;

2011年7月21日 36.35 ;

2011年7月22日 36.6 ;

2011年7月23日 36.75 ;

姐妹们看看这个体温正常吗?跪谢啊……(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:28

青青 只查孕酮就行了吗?我之前看到帖子好像是查孕酮和促黄体生成素两项呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:10

我也大概是20号排的,希望这个月也好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:25

我也是20号凌晨排的,肚子有点酸疼的感觉,不过不明显也没其他症状。

希望我能好孕吧!!em49 

跟姐妹们一起等开奖。

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:25

彩淘,看你的体温是21号排的哦,体温没问题呢~~em21 

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:29

水玉儿,要不你挂号的时候再问问医生吧~上个月我说要查黄体,医生只给我开了孕酮这一项.

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:34

晚安啦~姐妹们~~~明天就离中奖又近了一天咯em64 em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:06

18号阴超见左侧卵巢优势卵泡2.0*1.9,内膜偏薄0.7cm,19号排卵试纸阳,20号下午排卵痛,试纸转弱,21号排卵试纸水印,升温~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:17

我也来占个位子,我也是19~20之间排卵的

我从17号测到强阳AA 

18号强阳AA 

19号还是强阳 早上肚子右侧隐隐的疼 但plsz还是强阳 以为还没排呢于是未AA

20号早上测得 plsz弱弱阳 晚上补A未成功 

唉 看着月没希望了 就没测体温

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 07:41

谢谢青青盼宝,我们一起加油。

点击查看全文