要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳妈妈夜里爬起来挤奶吗?

楼主: 安安笑倾城
1663832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大了,有的时候可以睡一整夜了,这样奶会很涨,妈妈们会爬起来挤奶吗?

还有就是不挤的话,奶会不会越来越少呀???em79

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:30

我每晚上12点准时醒来挤奶,宝宝2点多吃奶前再寄一次,然后一觉睡到五六点钟,挤奶很辛苦的啊,哎,不挤出来的话就湿一床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:57

看来我家现在一晚上还要吃几次也是一种幸福呀~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:09

我家孩子到现在都是纯母乳喂养的,下半夜挤奶挤了8个月em26" /> 现在晚上挤不挤都没问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:18

一般我是在睡觉前大概10.30给她吃一点 通常她吃起来不多 然后就睡了 要到早上6点才起来挤奶 有两个礼拜奶也没挤 照样没少 供需平衡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:22

正在郁闷呢,前段时间天天起来吸,不然涨的疼醒,懒了一个礼拜,实在不愿起了任奶乱淌,结果现在一夜不吃也只到六点左右才淌一点了,正在积极追奶,真辛苦,我家榆钱从九点左右深度睡眠,一夜只醒一次。女儿太能吃了,现在体重17.6斤,身高66cm。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:40

我家也是纯母乳~~~从来没挤过呢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:07

我宝宝有段时间睡大觉,但是那会奶好像也不怎么涨,可能供需平衡了,之前有段时间奶涨,天天晚上爬起来挤奶,因为刚开始不懂,没及时挤,结果得了乳腺炎,后来就不敢怠慢了,最近这一周宝宝总是两小时一醒,然后睡不着就要吃奶,我都被他折腾死了,快成月子里的时候了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:08

挤的,涨着根本睡不着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:44

睡前挤一次,半夜或早上挤一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 17:30

不挤,以求早日达到供需平衡

点击查看全文