要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳妈妈夜里爬起来挤奶吗?

楼主: 安安笑倾城
1664132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大了,有的时候可以睡一整夜了,这样奶会很涨,妈妈们会爬起来挤奶吗?

还有就是不挤的话,奶会不会越来越少呀???em79

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:05

我经常睡着了就醒不了呢

一晚上宝宝有时候只吃一边的一点

再就是什么是吸空?总觉得再怎么挤也会一滴滴的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:54

要挤的,涨了不挤容易回掉,或者结硬块。

纯母乳喂的。一直晚上要起来好多次的。

现在宝宝大了,晚上即使起来吃,也吃的少。吃不空的也要挤。

晚上10点,凌晨3点,6点都要起来,他不吃也得挤掉。。。。

好累啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:30

看来我为了保持奶量。也要起来挤啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:30

头两个月挤,现在好像供需平衡了一直没挤,晚上会让宝宝吃两三次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:14

我之前是夜里奶流了一身,第二天早上都要换胸罩的,

后来想奶水这么多,我又这么肥,哈哈,干脆晚饭不吃了。

现在奶刚刚好呢,早上起来的时候会有点涨,宝宝这时候也起床吃奶了

ps:晚饭不吃快1个月了,瘦了10斤了,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:13

原来是夜里挤两次,后面是吃一次 记一次,有时候懒得都不起,一早涨得流不止

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:12

天天晚上都得起来挤,用吸奶器吸个十五分钟左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:38

挤的啊,自己挤一次,宝宝吃一次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:54

一夜奶都不涨,哎,夜里起来冲奶粉,痛苦呀,真羡慕有奶的抱起来就直接喂奶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:18

我是4个小时挤一趟,如果宝宝提前吃,我就不挤了。喂奶妈妈真的蛮辛苦的!

点击查看全文