要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管进行时!(鲜胚失败,第二次也失败,第三次成功了,可能还是双双,呵呵)

100911489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水了很久,今天总算动手写写我的造人工程了,希望与大家共勉!

我是81年的,与老公在06年5月1日结婚,由于当时担任着高三的班主任,就想先不要宝宝,一直用TT。07年的春节后想着可以试试了,当时又当着高三的班主任,对怀孕这回事也不是很在意。高考结束后,为了好好享受这还没当上妈妈的美好时光,就单独飞去云南玩了半个月(由于老公请不出这么久的假,我又想玩得久一点)。

旅游回来后,我的一个亲戚就介绍我去她的一个同事那里开点药,调理一下,好怀孕。这个中医在我们这里很有名气,要不是每次去都是加号,还是提前三天大半夜去排队预约的话,我永远都看不到,因为我离那个医院挺远的,很不方便。经过检查后,暂时发现我有盆腔积液、促卵泡生成素和睾酮偏高。(待续...)shib

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:43

今天是在迷糊状态里度过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 07:49

昨晚例假毫无征兆地来了(平时来之前肚子都涨涨的),本来还想过几天就测测看的,又一次的失败啊![:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:26

楼主坚持下去.你一定会好孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:00

这几天一直在犹豫,还要不要去看原来的那个中医!一个原因是太麻烦,去一趟起码要半天,还有就是对她没信心了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:46

毛毛雨是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 08:53

浙江的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:06

LZ加油啊~[:em41:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:22

希望能早日成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:36

跟老公决定不再看中医了,再过半年不行的话,就试管去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:37

今天例假干净了,等待排卵的日子!
点击查看全文