要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管进行时!(鲜胚失败,第二次也失败,第三次成功了,可能还是双双,呵呵)

100964489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水了很久,今天总算动手写写我的造人工程了,希望与大家共勉!

我是81年的,与老公在06年5月1日结婚,由于当时担任着高三的班主任,就想先不要宝宝,一直用TT。07年的春节后想着可以试试了,当时又当着高三的班主任,对怀孕这回事也不是很在意。高考结束后,为了好好享受这还没当上妈妈的美好时光,就单独飞去云南玩了半个月(由于老公请不出这么久的假,我又想玩得久一点)。

旅游回来后,我的一个亲戚就介绍我去她的一个同事那里开点药,调理一下,好怀孕。这个中医在我们这里很有名气,要不是每次去都是加号,还是提前三天大半夜去排队预约的话,我永远都看不到,因为我离那个医院挺远的,很不方便。经过检查后,暂时发现我有盆腔积液、促卵泡生成素和睾酮偏高。(待续...)shib

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:46

好久没来写了,因为在等待排卵的日子,根据以往的规律还没到,可能是24号(第20天)排吧!晚上用一下PLSZ,我打算隔天AA!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:59

祝你好孕,你一定会做妈妈的

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:00

一定写下去啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:15

LZ跟我是一年的啊,呵呵

我也是的,前面都查得差不多了,其他的到是没问题,最后才查的SLG,发现一边堵塞,一边通而不畅,医生建议做腹腔镜手术。我准备这次周期完就去做,需要准备注意些什么吗?说不紧张那是假的,心理还是有些毛毛的。虽然别人都说只是小手术而以,不用紧张。。。。。

宫腹腔镜一起做比单独做腹腔镜有什么不同吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:17

细雨您好!

你跟我月经是同一天,也是5号,我也是很晚才排卵的,每个周期都要20天左右,

虽然今天已是17天了,但是没有一点排卵的现象,肚子胀啊、白带有拉丝啊,我都没有。

若是这个没怀上,我下个月也去买调经助孕丸吃吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:20

有深圳的JM吗,在哪里做这手术好些啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:55

我也是伞端粘连,这样的情况一定要做腹腔镜才能解决吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:17

suyanzi,我也还没排呢,这几天要让老公休息好点,一起努力啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:18

suyanzi

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:19

我还没排,这几天让老公休息好点,一起努力啊!

点击查看全文