要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在家带孩子快带疯了???

楼主: 毛毛程
1167538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     儿子一岁多了,从出生就一直就一个人带。不管是做什么都得带着儿子,就连去医院也是带着儿子。婆婆40多岁,还在上班,蛮会享受的一个人,除了儿子戒奶帮我带了三天,再就是没事的时候抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:39

我家大宝从出生就是婆婆带,这个二宝说什么也要自己带,体会一下做妈妈的快乐,哪怕丢了工作。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:49

当妈妈都苦啊~~~~~男人会体会吗??~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 18:56

自己带有苦也有乐吖 想想那些开心些的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:17

我也天天在家带孩子,和婆婆住我家务都不用干,就照顾好宝宝就好了。婆婆一个星期有几天在家就会帮忙带孩子,我没觉得累,觉得挺好的。晚上老公会帮忙一起带。有事情要出门,就婆婆在家带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:44

自己的宝,还是自己带,再辛苦,再变态,也要自己带。

就像有些姐妹们说的那样,自己的生的宝,要对他负责。

能伴着宝宝成长,会是一件很幸福的事情。

调整好自己的心态,坚强智慧地过好自己的日子。

就不会怨天成尤人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:56

哎,真是的家家有本难念的经。你们是自己带孩子,婆婆不帮你们带,我是婆婆打死也不走就爱带孙子。其实想想,没有婆婆在身边,的确是辛苦了些,但是宝宝的事情是自己做主,不需要另一个人干涉,打他也没有用,孩子还太小,自己找其他的方式放松一下吧,多认识一些和你一样独自带宝宝的妈妈,这样每天都有一些寄托可能心情会好些。我现在和公婆住在一起,不说生活习惯不一样,还得忍受婆婆有时很雷人的伤人话。在家经常发生矛盾,害的我有家也不像回,天天带宝宝在外面玩。我很想自己一个人带宝宝em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:25

也是自己带孩子,带的烦的时候会打骂宝宝,有时候真的好累,累的我腰都段了,可是没人帮我,每个月大姨妈的那几天,我会崩溃,最烦的就是那几天,看到宝宝哭,很烦,每次我都会说不来带了,可是自己不带谁能帮我带呢?唉,熬吧,楼主现在轻松多了,我宝宝现在才七个月,不知道要熬到什么时候?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:41

虽然累  但很幸福

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:57

原帖由 依依天使 于 2011-7-21 21:25 发表 也是自己带孩子,带的烦的时候会打骂宝宝,有时候真的好累,累的我腰都段了,可是没人帮我,每个月大姨妈的那几天,我会崩溃,最烦的就是那几天,看到宝宝哭,很烦,每次我都会说不来带了,可是自己不带谁能帮我带呢?唉,熬吧,楼主现在轻松多了,我宝宝现在才七个月,不知道要熬到什么时候?

宝宝一岁多是最难带的,想走又不会走,老是要你弯着腰扶着他走。他要的东西,你不给他,他就大声叫。到处爬,生怕他磕着,碰着,或者是烫着了。虽说,老公不带,但儿子比我重要多了。没带好,回来得说我。喂他吃饭,让他坐在地垫上的,老实吃几口,不知道又爬哪去了,你又得把他拉过来。精心给他做的辅食,他不爱吃,喂得我是血都快吐出来了。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:19

没事的,抱抱。我现在也自己带宝宝。

老公下班了会帮我带一会儿,可宝宝不跟老公。

有的时候也会觉得腻烦,可这些算什么呢。

宝宝是我的命,即使再累再苦,我也会陪伴宝宝一直健康快乐的长大!

点击查看全文