要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在家带孩子快带疯了???

楼主: 毛毛程
1167938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     儿子一岁多了,从出生就一直就一个人带。不管是做什么都得带着儿子,就连去医院也是带着儿子。婆婆40多岁,还在上班,蛮会享受的一个人,除了儿子戒奶帮我带了三天,再就是没事的时候抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:22

抱抱 大家一样的em29 

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:40

对,儿子就是我的命,有时候宝宝不听话,老公凶他,我都不行的。再苦一年,儿子就可以去幼儿园了,我就可以去工作了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:03

我宝宝也是我一个人带啊,我打算自己带到一岁多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:08

em85 还没升级,不能体会这种感觉!不过我想我脾气不好,打宝宝的事情估计也会干!嘿嘿....上次还跟我妈说要是宝宝经常哭,我会发脾气,我妈问我,你发谁的脾气,我说发我自己的,然后再去骂我老公!哈哈..谁让他不在我身边!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 01:13

说起来,我家宝贝是不是很可怜啊?我婆婆不止不在同一个城市,而是在不同的国家,宝宝1岁多了没有见过奶奶,不过我从来没有怨过她,自己的孩子自己想办法,长辈是没有义务的,但是我也累,也有对宝宝发脾气的时候,我想做妈妈的都会这样吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:55
婆婆爱带就带,不带就不带,反正轮不到我儿子孝顺她

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:27

em11 em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:59

原帖由 iou11471 于 2011-7-21 17:10 发表 靠,即使这样你还又怀一个,你不累啊。

自己的孩子不自己带,你还指望谁啊?你要是觉得累,活着都会觉得累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 17:18

我家在争宝宝大战呢,我爹都快把宝宝当儿子了!

点击查看全文