要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在家带孩子快带疯了???

楼主: 毛毛程
1167238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     儿子一岁多了,从出生就一直就一个人带。不管是做什么都得带着儿子,就连去医院也是带着儿子。婆婆40多岁,还在上班,蛮会享受的一个人,除了儿子戒奶帮我带了三天,再就是没事的时候抱抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 01:28

我才是真正一个人带孩子,断奶,都是我陪着宝宝的。和婆婆不在一个城市,根本不会存在没事抱抱的情况。

但是,我并不会感觉到疯,因为,孩子是我自己的,这是我的责任。我必须要承担起来,所以,我一直很享受育儿的快乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 02:06

em29 好可怜哦。。我也自己带儿子啊。带烦的时候骂骂老公。打打儿子。。婆婆只顾帮小姑子带两个女儿啊。。好悲惨。不过儿子给自己带也有好多乐趣可以看见他一天天的成长,可以教他好多东西,而且和自己亲。   不过现在怀了二胎。感觉好累哦。婆婆才不会管你累不累呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:15

一样一样滴,宝宝二个月后也是一个人带到现在,一刻都没脱身过。生气 发火 骂老公 打小孩子全都干过,现在麻木了,再麻木下去指不定哪天爆发了就疯了,开玩笑的,哈哈~~不过宝宝很可爱,没看到他一会都会很想他咯,也就这二三年,熬吧~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:02

我的宝宝是婆婆帮忙带的,平常就是下班自己带,感觉还蛮轻松的。一个人带宝宝真的很辛苦,最好还是找人帮忙吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:26

多吃富含钙质的食物当膳食中钙含量充分时, 我们可以通过一种简单的方法——吃——来均衡营养、补足亏欠哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:47

从宝出来我没带过,婆不给我带,我都很生气,想着孩子一直在身边该多好啊,你们为什么还要疯了呢,我很羡慕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:25

宝宝还没有出生呢,还不能体会!~~

点击查看全文
毛毛程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:58

原来有不少姐妹跟我是相同的情况。生气 发火 骂老公,打宝宝,都干过。觉得他们都不带小孩,却硬逼着我带。其实我自己的妈妈说过帮我带,可是我老公不愿意。儿子的一切都是我一个人在打理,病了喂药,饿了泡牛奶,夜里包尿不湿,头发长了带去剃头,指甲长给他剪,换季给他准备衣服。婆婆放假了就去打麻将,老公放假了就去钓鱼。责怪老公不帮我带宝宝,老公说难得放假,就想出去钓钓鱼。我呢?我一年四季带着儿子,我哪天放假了。气极了对着老公说,你去跟鱼过日子,让鱼给你生小孩。嘿嘿…其实老公没什么其他的爱好,就是喜欢钓鱼。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:09

自己的孩子自己带,挺好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:10
原帖由 美丽人生果 于 2011-7-20 23:07 发表 我也是自己带,现在还大着肚子,婆婆从我们结婚到现在没打过一次电话,更别说来看我了,关心的话都没有,我生孩子以后去医院一次,2分钟就说饿了,让我老公带她去吃饭。。。所以阿,也许公婆不带孩子是正常的,但是同时也别要求我做太多。。。
靠,即使这样你还又怀一个,你不累啊。
点击查看全文