要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

七月底,八月初预产期的宝宝有出生了的吗

楼主: linglingsu
1476358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是八月五号,不知道有没有七月底,八月初的孕妈已经生了宝宝的。em67
点击查看全文
linglingsu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:33

一起催宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:00

据说男宝宝会提前发动的,女宝宝推迟个几天很多,,我8.6号的,催催,希望早点见到宝宝哦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:18

还差4天预产期,一点动静没有,急。催催小兔崽子,快点出来吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 12:28

呵呵,足月后宝宝想什么时候出来就什么时候出来,不过不要拖过预产期哦!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:52

催催宝宝 快快出来  估计要延迟了 37周胎盘还不足2级

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:11

我也来使劲儿催催我家宝宝,主要是宝宝已经足够大了,我怕他再不出来要吃成个小胖子了!37周的时候双顶径95 股骨长74.体重7斤+!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:51

比我的早一天。我目前还没有呢。希望宝宝不要那么早发动。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:29

我是8.10,昨天B超宝宝已经5斤八两了,也打算上完下周8月1开始请病假一周,公司8月6日开始放10天的高温假,这样就正好接上了,为产假节省了10天,还有高温费拿,呵呵~  

希望宝宝在这之前不要发动,最好8月6号(七夕)发动,这样小名就有了,七七~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:43

我8.2号预产,目前没有任何生产迹象~就是失眠啊~老睡不着~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:51

我也催催,現在胎盤是1+

点击查看全文