要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

七月底,八月初预产期的宝宝有出生了的吗

楼主: linglingsu
1479658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是八月五号,不知道有没有七月底,八月初的孕妈已经生了宝宝的。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:54

今天吃饭滴时候,有人说我最多还有一个星期会生。我高兴着咧。宝宝快点发动吧。爸爸妈妈都等着你健康出生。顺产万岁!!!!!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:59

一起催催。。。我8.2 应该不会那么早,现在应该7月底的妈妈们很急了吧,不过希望宝宝快点出来  上个礼拜去B超 有6斤了。还有十来天 不要变成胖子  不然就怕怕了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:05

我家宝宝也没有动静呢,希望不要留级,能提前一周生最好了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 15:14

没动静呀,等得好心急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:20
我是8月2日的预产期,现在是38周+3天。刚38周那天产检胎盘还是Ⅰ级,BB现在每天依然有规律的胎动,还是一样很活泼。没有发动就好好地守着,在肚子里的时间是一天少之一天的了。我想以后会很怀念BB在肚子里闹腾的时光的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:40

我的预产期是8月3号,没有什么发动的迹象,希望别超出预产期啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:48

我的预产期是8月8号,觉得这个日子很不错,如果宝宝不想早出来就预产期出来好了。呵呵。身边两位和我差不多时间的妈妈都已经生了,我也好想早点见到宝宝!天天问他什么时候出来。、em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:08

7月底的,不过这周日24号就要和宝宝提前见面了。。宝宝一直很争气是头位,可妈妈我不争气骨盆条件不好,不能顺。只能提前刨了。。很快能见到宝宝了。。期待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:14

我家宝宝也淡定得很呢。。。

38周的时候胎盘还不到Ⅰ级,医生说他还没想出来。。。

诶,现在是度日如年。。。

明天再去医院看看。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:27

虽然很期待,但还是让宝宝在肚子里多呆呆吧,如果背包袱和预产期差不多出来就最ok啦!

点击查看全文