要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,你们看体温觉得像是排过卵了吗?(卵泡质量很不好,真的不知道该怎么办了)

楼主: 奇异果布丁
75140170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日:前两个月不知道什么原因没有排卵,之前监测过两个周期,卵泡质量都不好,长得慢。。。这个月试纸测到了弱阳接近阳了,很开心。。。结果到医院B超。。卵泡质量非常的差。。真的不知道该怎么办,要崩溃了。。。吃了那么多的中药,西药。。都没有用。。好烦!!!

B超结果: 内膜:0.7CM

左边较:大卵泡0.7*0.7CM

右边:较大为2.2*1.3

形态规则,壁厚,张力差

子宫直肠窝探及深1.2CM暗区(盆腔积液)

7月21日:各位姐妹,看体温和试纸,真感觉是排卵了,(试纸19号已经变水印,20号晚上变白板了。。)哎。。但是B超和医生说的更准确些吧?纠结。。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,LP长得不好是不是体温双向效果比较差呢?我也是周期长,还没有检测过卵泡,总觉得自己也是长得慢,在考虑下个月要不要也监一下。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xiaobabykuailai 于 2011-7-20 09:03 发表 楼主,LP长得不好是不是体温双向效果比较差呢?我也是周期长,还没有检测过卵泡,总觉得自己也是长得慢,在考虑下个月要不要也监一下。

怎么说呢,其实我也挺疑惑的,上上个月卵泡质量不好而且没排卵,我的体温没有双向。。上个月,体温有升温但是不是很明显且没几天就降了。。医生说可能还是有排卵。。周期长的话有可能是的,因为我周期也很长。。一般40多天。

点击查看全文
五级宝宝 |

lz 我的情况是卵泡长到一定程度就萎缩了  医生让我吃的VE 不知道管不管用 其实你也可以试试VE

连吃了两个月 这周五去监测卵泡 希望会有个好结果吧 

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晟睿小宝 于 2011-7-20 09:18 发表 lz 我的情况是卵泡长到一定程度就萎缩了  医生让我吃的VE 不知道管不管用 其实你也可以试试VE连吃了两个月 这周五去监测卵泡 希望会有个好结果吧 

em29 VE我也有吃。。。哎,姐妹们说的我都吃了。。就是没见效果。。纠结

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 晟睿小宝 于 2011-7-20 09:18 发表 lz 我的情况是卵泡长到一定程度就萎缩了  医生让我吃的VE 不知道管不管用 其实你也可以试试VE连吃了两个月 这周五去监测卵泡 希望会有个好结果吧 

请问你吃的是什么牌子的维E啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

2.2*1.3这个算是优势卵泡了。。。不过太扁了呢。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 龙儿.cindy 于 2011-7-20 09:25 发表 请问你吃的是什么牌子的维E啊?

亲,其实VE都差不多吧?

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 城西 于 2011-7-20 09:29 发表 2.2*1.3这个算是优势卵泡了。。。不过太扁了呢。

是啊,是个椭圆形的。。哎,扁点就算了,还壁厚,张力不好。。医生说出不来。。。

真希望体温一直上升,那就有可能是姐妹们说的已经排过卵了,现在的只是个空壳。。

点击查看全文
四级宝宝 |

平时喝豆浆,排卵前吃黑豆,应该会好些。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑楼主

点击查看全文