要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,你们看体温觉得像是排过卵了吗?(卵泡质量很不好,真的不知道该怎么办了)

楼主: 奇异果布丁
75145170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日:前两个月不知道什么原因没有排卵,之前监测过两个周期,卵泡质量都不好,长得慢。。。这个月试纸测到了弱阳接近阳了,很开心。。。结果到医院B超。。卵泡质量非常的差。。真的不知道该怎么办,要崩溃了。。。吃了那么多的中药,西药。。都没有用。。好烦!!!

B超结果: 内膜:0.7CM

左边较:大卵泡0.7*0.7CM

右边:较大为2.2*1.3

形态规则,壁厚,张力差

子宫直肠窝探及深1.2CM暗区(盆腔积液)

7月21日:各位姐妹,看体温和试纸,真感觉是排卵了,(试纸19号已经变水印,20号晚上变白板了。。)哎。。但是B超和医生说的更准确些吧?纠结。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

压力不要太大。。。我也曾今B超,发现卵泡长得不好,其中描述和你的一样——张力不好

点击查看全文
七级宝宝 |

卵泡质量不好会怎样啊?

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 承泽 于 2011-7-20 09:36 发表 平时喝豆浆,排卵前吃黑豆,应该会好些。

这个周期都吃了哦。哎。。。

刚才又看了下帖子,想起,黄素华和正常排卵的体温差不多。。哎,心情一下跌入谷底。。本来看到体温还报了一小丝希望来着。。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小乖蛋 于 2011-7-20 09:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 保佑楼主

em25 em25 em25 谢谢亲,保佑我们大家。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 姹紫嫣红qq 于 2011-7-20 09:58 发表 压力不要太大。。。我也曾今B超,发现卵泡长得不好,其中描述和你的一样——张力不好

哎,是在不知道怎么放松

卵泡不好,内膜也不好。。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 健壮新生儿 于 2011-7-20 10:04 发表 卵泡质量不好会怎样啊?

难受孕啊。。亲,卵泡不好就有可能排不出来。。。排出来了也不容易受孕。。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

希望更多姐妹来沟通交流。。

点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱

我也是差不多情况,连续b超检测2个月,都没有优势卵泡。

后来找了个中医大夫,吃了几天的药,卵泡就顺利长大了,而且内膜情况也很不错。

建议mm还是找个好点的中医调理一下周期,生孩子的事情急不出来的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我和LZ的体温很像啊,也是没升高,难成不我也是卵泡很不好?em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 |

想问下LZ,什么叫排卵试纸弱阳?我从来没测到过强阳,就是下面那根比上面那根稍微深一点,这个算阳性吗?

点击查看全文