要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

姐妹们 帮看下,,是咋呼还是真的中了。。

楼主: yiyihiki
1802159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月28。。。几乎天天做功课。。。

现在都是吃中药来的月经。。。。。这个月停了看能不能中。。

这几天也老测到PL纸强阳 不知道杂回事。

7月18号早上起来测了下ZZY。。用晨尿测的。仍在那,结果吃完午饭回来就看到下面很淡的一条线。。。

不敢相信。。。。。。喝了水。。。然后过了1小时又手贱的去测了下。。

结果白板。。。5555555555555。。。

那个伤心啊。。。

有没有姐妹跟我类似的 ,这个什么情况啊///

排卵纸这几天一直都是阳。。。。

肚子还有点点痛,感觉像来月经的那种,

今天早上也就是19号 我用晨尿测了,,,,又是白板。。。。。没希望了吗。。。em81 谁告诉我这杂回事啊

今天20号测了 还是白版,,,

真的没戏了吗。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:36
原帖由 禾禾2010 于 2011-7-18 22:17 发表

我6月13号末次月经,但是我8号才排卵,呵呵~今天是排卵后第10天

我和禾禾MM一模一样呢。 6月13号来的月经,7月8号排的卵。到现在还没有测出来什么呢。 好郁闷呀。 我备孕差不多5个月了。 怎么办啊。 好羡慕你啊。 
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:37

不明白,看起来挺明显的嘛!今天真没测到?晨尿?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:53

em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:33

恭喜楼主了,应该是好孕了

希望我也能好孕,我是6月22日最后一次YJ,7月22日测了下,只有一条红杠,现在都不敢测了,就等22号看有没有来月经em29 

点击查看全文
yiyihiki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:45

原帖由 冰凌花1 于 2011-7-19 19:37 发表 不明白,看起来挺明显的嘛!今天真没测到?晨尿?

真的没测到啊  所以我怕炸湖呢,,55555555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:51

楼主,我今天早上也和你昨天一样测到那样的意念水印,我26YJ,排卵不知道,6号功课,中间感冒一周自动好,最近两天很畏寒,肚子不知道是不是心理作用一直胀痛,每天晚上睡得很早,还起夜。

忐忑啊,不敢测了,过两天用12块的测,2块的估计也是不靠谱。

楼主,按其他MM的说法,应该过几天测就有了的,我们一起过几天再看哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:52
em25 em25 em25 希望自己七月好孕!!
点击查看全文
yiyihiki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:00

em74给我希望的话  失望会更大。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 22:07

楼主,先用晨尿测下吧。量在体温。我觉得不大可能怀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:35

em25 em25 

点击查看全文