要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

姐妹们 帮看下,,是咋呼还是真的中了。。

楼主: yiyihiki
1802659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月28。。。几乎天天做功课。。。

现在都是吃中药来的月经。。。。。这个月停了看能不能中。。

这几天也老测到PL纸强阳 不知道杂回事。

7月18号早上起来测了下ZZY。。用晨尿测的。仍在那,结果吃完午饭回来就看到下面很淡的一条线。。。

不敢相信。。。。。。喝了水。。。然后过了1小时又手贱的去测了下。。

结果白板。。。5555555555555。。。

那个伤心啊。。。

有没有姐妹跟我类似的 ,这个什么情况啊///

排卵纸这几天一直都是阳。。。。

肚子还有点点痛,感觉像来月经的那种,

今天早上也就是19号 我用晨尿测了,,,,又是白板。。。。。没希望了吗。。。em81 谁告诉我这杂回事啊

今天20号测了 还是白版,,,

真的没戏了吗。。

点击查看全文

yiyihiki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:36

em74 真晕,。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:37

原帖由 项宝宝 于 2011-7-19 19:31 发表 LZ到底怎么样了?

额 今天早上测到白板啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:42
em25祝好运,我还没测,好像是没动静呀!!不敢测 ,等你好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:47

em24 从今天晚上开始测体温了,,,,有的姐妹说如果高温不变就是中了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:49

楼主,我6月25的YJ,今天早上测ZZY好像是水印,下午大卫PLSZ测是弱弱阳

现在有点害怕明天的ZZY测试了,上帝保佑,希望我们这们月都能好Y

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:51

em01 大卫的比秀儿的好用 你不怕的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:51

楼主  我也这样  我还用大卫的测出很清楚的粉印了

但现在也测不出来了   希望我们都不是咋胡!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:53

原帖由 习惯孤单 于 2011-7-19 22:51 发表 楼主  我也这样  我还用大卫的测出很清楚的粉印了但现在也测不出来了   希望我们都不是咋胡!em25" /> em25" /> em25" /> 

你啥时候测的呀,,然后啥时候测出白板的呀,,,有些姐妹说我是咋呼了 哈哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:59

LZ我也诈和了一回,以前月经还算准,一般都28天来,这次月经第30天还没来,早上晨尿测到大卫ZZY水印,兴奋了老半天,可是第31天的时候就是白板了,第32天月经就来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:06

太早测了,过了月经再测就可以了

点击查看全文