要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经走后开始吃鹿胎膏我要做好跟踪记录~!

楼主: 深灬蓝
3730722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年11月4日小产后到2011年7月我一直没有动静,本以为这个月有点希望,虽然前几天用ZZY测的白板,但我还是满怀希望的,因为月经已经推迟了几天没来了,可今天一早起来我所有的美梦再一次破碎~! 这回我准备自己开个方子小小调理一下自己的身体,我在淘宝上买了两盒 常氏满族鹿胎膏,准备月经走后开始吃,希望能给我的身体全方面的改善一下,不管是不是有效,反正是冲满了期待~!

这场怀孕的战争真的打的很累,有些像两万五千里长征,真的是太疲惫了,我想这回吃完鹿胎膏如果再没希望我可能真的要坚持不住了,真的准备放弃了!

老天,看在我这么辛苦的份上就赐我一个 可爱、健康的女儿吧!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:44

原帖由 龙氏宝宝 于 2011-7-21 14:45 发表
我和楼主月经差不多,但是我周期长一些,现在还没完全干净呢em27" /> em27" /> 

唉~!人家怀起孕来都痛痛快快的,我想要个孩子怎么这么不容易呢?  看来你的月经要比我好一些。但愿我吃完鹿膏能有些改善。

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:34

今天是2011年7月22 日 月经的第五天,我把今天开始算成月经走后的第一天,也是我服用鹿胎膏的第二天,没什么特别的感觉,我一直是月经的时候觉得两条腿都是冰冰的,但愿鹿胎膏能改变我这种身体状态,继续期待。

今天闲来没事就用秀儿的PLSZ测了一下,秀儿真够灵敏的,我月经刚走第一天就出现清晰的浅印了,这是以往用大卫很难会在月经走后第一天测到的,即使测到了也是非常非常的浅得好仔细才能看出来,可秀儿一下就看出来了,看来这个月我还要找一下秀儿的规律哟~!

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:38

关于排卵试纸,我总也搞不清到底是 强阳后第二天就转阴是排卵了,还是强阳后第二天转为弱阳是排卵了?

不太清楚,哪种才是最容易受孕的,我记得去年怀孕的时候排卵试纸测到强阳后就安排和老公AA了,第二天一早又安排了一次A,然后晚的时候我去再测就转阴了,一点都看不出来了,过了大概几天我的胸就开始胀痛了,我就怀孕了。

但这几个月我都没有出现那种 强阳后第二天转阴的情况,都是转成弱阳,这说明什么呢?是不是卵泡萎缩了呢?

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:15

2011年7月26日 停经的第5天,今天游泳回来感觉很累,刚刚自己测了一下排卵,秀儿排卵试纸上面显示还是弱阳,我还没有对比有没有加深。

一般情况我都是停经后第6天 或 第7天 排卵,不知道这回是不是也一样,目前我还没有看到拉丝的情况~!

鹿胎膏一直坚持在吃,而且还把停了一段时间的豆浆又重新拣起来了,不知道这段时间能不能改善我的内分泌情况。em25 

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:20

原帖由 鱼儿宝宝! 于 2011-7-26 20:21 发表
123136274备孕群,相互交流备孕,欢迎加入。  123341951已孕群,相互交流孕期生活,欢迎加入。

这个是哪个里面的群呢? 是QQ 的 群吗?

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:27

2011年7月27日 停经的第六天,今天按说是我的排卵期了,排卵试纸的颜色也有加深了,不过不是强阳, 大概这与我这回月经周期短我提前算了停经有关系。

目前已经接近阳了,我想明天应该是强阳了~!呵呵,继续等待喽!

这个月都有喝豆浆,如果空上月没成功的话,那我过段时间要加点黑豆来养养肾。应该也对排卵有好处~!坚持。

em25 

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:48

2011年7月28日 停经的第七天,排卵试纸的反应线比昨天有所加深,看起来要深过对照线了,感觉这就是强阳啦~! 今晚准备安排 A 啦 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:30

LZ现在好孕了吗?怎么没有下文了?

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:01
em25没怀孕,不过我在期待。
<br/>一直也没有消息。
点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:04
335921不懂 发表于 2011-11-3 20:30
<br/>LZ现在好孕了吗?怎么没有下文了?
<br/><br/>没有啊!
<br/>所以,很久没有上来了,唉 都不期待了。
<br/>太累了。
点击查看全文