要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经走后开始吃鹿胎膏我要做好跟踪记录~!

楼主: 深灬蓝
3731522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年11月4日小产后到2011年7月我一直没有动静,本以为这个月有点希望,虽然前几天用ZZY测的白板,但我还是满怀希望的,因为月经已经推迟了几天没来了,可今天一早起来我所有的美梦再一次破碎~! 这回我准备自己开个方子小小调理一下自己的身体,我在淘宝上买了两盒 常氏满族鹿胎膏,准备月经走后开始吃,希望能给我的身体全方面的改善一下,不管是不是有效,反正是冲满了期待~!

这场怀孕的战争真的打的很累,有些像两万五千里长征,真的是太疲惫了,我想这回吃完鹿胎膏如果再没希望我可能真的要坚持不住了,真的准备放弃了!

老天,看在我这么辛苦的份上就赐我一个 可爱、健康的女儿吧!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
深灬蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:09
痛疼抵制 发表于 2011-11-4 03:22
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>啊,这我还研究好久呢!
<br/>如果可以的话很想向您请教 一 二 !
<br/>
<br/>我是有病乱投医呢,自己瞎试呢。
<br/>这段时间放松了很多,准备尽人事听天了。
<br/>
<br/>但愿您能帮助一下我们这些无知的并且无助的人。
<br/>多谢!
<br/>给您提个建议,下次一定要加上 标点符号,要不然念起来有点费劲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:23
深灬蓝 发表于 2012-1-13 21:04
<br/>没有啊!
<br/>所以,很久没有上来了,唉 都不期待了。
<br/>太累了。
<br/><br/>不要灰心嘛!宝宝会来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:40
现在怀孕了吗
点击查看全文