要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

恶心变态的公公!

楼主: qinpinpin
5502387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都受不了他了,就算你没读过几年书吧,也不能这么恶心啊。。

前段时间女儿刚断奶第2天晚上我公公到我楼上来对我说:“你看哦”然后把自己的上衣掀了起来,我当时没反应过来,傻那了,然后我女儿指着他那里叫:“奶奶,奶奶”,公公骄傲的说:“你说她聪明吧?知道这也是奶奶”我晕死了!然后压制自己的怒火说:爸爸,今天才刚断奶,你尽量别提这个…不然不好断,他马上哈哈笑:没事没事的(哦老公也在旁边)

记得刚开始我没奶时我公公就说让我老公给我吸,我觉得这话谁都说没错,老公公说起来我怎么觉得这么别扭啊!

平时公公也是经常当着我的面说宝宝老抓着他的衣服要“奶奶”我都气死了,还不都是你教的,她怎么就不拉着我老公的衣服叫奶奶~~况且这种事你和你家里人说说就算了,老和我说个什么劲啊?!

刚刚他又光着上身来抱宝宝,宝宝叫“拉拉”公公马上大笑:“你又叫奶奶啊?哈哈哈哈哈”

有没有搞错啊?!我女儿现在叫 “爸爸 妈妈 奶奶”都叫的非常清楚的,唉,你怎么就听成奶奶了呢?

还有一次我和老公还有公公三人乘电梯,上来一个坦胸露背的女人,我公公眼睛直盯着女人的胸,后来我和我老公说,你爸怎么这样啊,也不知道避嫌,儿子媳妇在啊?

以前我婆婆一直有非常严重的性病,其实除了我婆婆谁都清楚这病是公公传给她的,可怜我婆婆傻子似地一直说:"奇怪了,我怎么会得这病呢?“……

我老公公是农村的,上了小学四年级就不上了,平时也是不注意自己的言行,经常光着膀子穿着短裤来抱我女儿,说话山响!真的是烦死了,唉!公公,你就不能注意一下吗?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 05:03
原帖由 qinpinpin 于 2011-7-18 22:23 发表

我婆婆就是傻乎乎的,我老公和我说你别看我爸长的不怎么样,花头还满透的,年轻的时候就瞒着我婆婆带着情人到乡下打胎em9
我老公说长的不怎么样那已经是给面子了,描述一下吧,绝对没有夸张:我公公嘴巴非常大!还龅牙,据说一颗大门牙花50十块钱补的,又黄又黑,笑起来真叫个恐怖!;皮肤很黑,满脸的褶子,个子大概1.65吧,头发就快秃完了,哦还有抽烟非常厉害!天天喝酒,经常喜欢满身的烟酒气来抱我女儿,还基本都是女儿洗好澡的时候,每每这时我都要崩溃了!!

靠!你老公说起来还挺自豪咋的?要我绝对对这样的人当透明。而且老公说一次我就骂一次那老家伙不要脸。还要问老公:咋地?你羡慕吗?如果老公说我不尊敬老人,我就骂回去:为老不尊,不值得尊敬!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:28

和我公一样,真无语了,总是在我面前光着膀子穿着短裤,他不觉得难为情,我真的是羞死了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:36

还是别住一起了,对你心情有影响,这样的公公真是让人恶心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:46

爷爷喜欢孙女无可厚非,但这样也有点过份吧,再说怎么能衣冠不整跑到你的房间吧。怎么都觉得别扭,毕竟是儿媳妇,不是他自己的女儿啊。

还是别让宝宝和他太近了,毕竟是女宝

点击查看全文
qinpinpin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:46

原帖由 孕气来啦 于 2011-7-19 05:03 发表 靠!你老公说起来还挺自豪咋的?要我绝对对这样的人当透明。而且老公说一次我就骂一次那老家伙不要脸。还要问老公:咋地?你羡慕吗?如果老公说我不尊敬老人,我就骂回去:为老不尊,不值得尊敬!!

那时候房子动迁的时候我就不想住在一起,前后幢也好啊,现在他们住7楼我住9楼,想想都烦死了

他们一家人和一般人都两样的,真的,老房子就有人说他们一家人神经都有点问题(老公的舅舅就是精神病患者,现在婆婆管着,每天吃抗狂躁的药,不吃就要打人)大姑子现在离婚了也和婆婆住一起,就是说,70平方的房子,住着公公婆婆,老公的舅舅,还有大姑子和她儿子

婆婆傻乎乎的,大姑子神经也有问题(据说前夫就是因为这个很讨厌她),笑起来吓死人,离婚后和一个老男人同居几年又让人给蹬了,她儿子也是,有时做出很无语的动作,曾经十四五岁的时候还问过我:有没有人和自己的妈妈发生关系em18 ;;

每天都能很清楚的听到他们家人震天响的声音,好像这幢楼就住着他们一家~~~~就连我老公也说他们楼下太乱了!

还好还隔着一层楼,如果住在同一屋檐下,估计我也得疯。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:21

咋来那么多变态的公公啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:25

em27 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:31

em40 让我也受不了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:40

不知道为什么,我又不好的预感,觉得你公公会对你女儿做什么,避开吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 10:01
原帖由 生如夏花BB 于 2011-7-18 16:20 发表
最好别和这种老头儿在一起生活,更苦的时候在后面呢,你女儿长大以后,肯定会受不好的影响 ,况且,他还有那种病!

你家宝宝实在太可爱了 还是双宝em46好羡慕吖
点击查看全文