要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

恶心变态的公公!

楼主: qinpinpin
5506787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都受不了他了,就算你没读过几年书吧,也不能这么恶心啊。。

前段时间女儿刚断奶第2天晚上我公公到我楼上来对我说:“你看哦”然后把自己的上衣掀了起来,我当时没反应过来,傻那了,然后我女儿指着他那里叫:“奶奶,奶奶”,公公骄傲的说:“你说她聪明吧?知道这也是奶奶”我晕死了!然后压制自己的怒火说:爸爸,今天才刚断奶,你尽量别提这个…不然不好断,他马上哈哈笑:没事没事的(哦老公也在旁边)

记得刚开始我没奶时我公公就说让我老公给我吸,我觉得这话谁都说没错,老公公说起来我怎么觉得这么别扭啊!

平时公公也是经常当着我的面说宝宝老抓着他的衣服要“奶奶”我都气死了,还不都是你教的,她怎么就不拉着我老公的衣服叫奶奶~~况且这种事你和你家里人说说就算了,老和我说个什么劲啊?!

刚刚他又光着上身来抱宝宝,宝宝叫“拉拉”公公马上大笑:“你又叫奶奶啊?哈哈哈哈哈”

有没有搞错啊?!我女儿现在叫 “爸爸 妈妈 奶奶”都叫的非常清楚的,唉,你怎么就听成奶奶了呢?

还有一次我和老公还有公公三人乘电梯,上来一个坦胸露背的女人,我公公眼睛直盯着女人的胸,后来我和我老公说,你爸怎么这样啊,也不知道避嫌,儿子媳妇在啊?

以前我婆婆一直有非常严重的性病,其实除了我婆婆谁都清楚这病是公公传给她的,可怜我婆婆傻子似地一直说:"奇怪了,我怎么会得这病呢?“……

我老公公是农村的,上了小学四年级就不上了,平时也是不注意自己的言行,经常光着膀子穿着短裤来抱我女儿,说话山响!真的是烦死了,唉!公公,你就不能注意一下吗?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:02

要我,宝宝碰都不让他碰一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:07

天哪。

赶快自己住吧。不能让他看孩子!

这样影响多不好,对孩子也不好。关键你的是女儿啊 

点击查看全文
qinpinpin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:14

原帖由 豆芽-宝宝 于 2011-7-19 08:46 发表 爷爷喜欢孙女无可厚非,但这样也有点过份吧,再说怎么能衣冠不整跑到你的房间吧。怎么都觉得别扭,毕竟是儿媳妇,不是他自己的女儿啊。还是别让宝宝和他太近了,毕竟是女宝

但是没办法啊,以前我也婉转的表示过不想让他抱,比如他一来抱我就说女儿要睡了,或要吃了,甚至有时候我脸都拉下来了,但不知是他老人家迟钝还是我表达的不够清楚,总之根本没用。

记得我女儿6个多月时想用手摸脏的墙壁,他声音非常响用非常吓人的口气说:呸!不行!打!爷爷打你了啊!%……&*~~反复嚷了几遍,还把手掌举起来做打人的姿势,我女儿看着他一愣一愣的!我气的什么似地,老公也在旁边,后来我说你也不说说你爸,宝宝这么小懂什么啊?至于这么吓她吗?吓出个好歹怎么办?老公沉默……

以前我和老公请朋友一起去饭店吃饭没叫他他就生气了,你说你一个老头子老和我们年轻人搀和在一起干什么?¥%…… 唉,他们家的乱七八糟的可笑可气事多着呢,我能说3天3夜不带重样的!

我有时就是想如果生的是男孩子估计就没这么多烦恼了,想想让我女儿整天和这么一个没文化没素质还这么恶心的大老粗在一起我都烦死了;现在我女儿正是喜欢模仿的时候,就怕我女儿学到他的一星半点。

我妈妈姐姐弟弟都是老师,爸爸也读到高二,我们和妈妈像朋友似地关系非常好,经常一家人一起说说笑话聊聊天,爸爸就在旁边笑嘻嘻的看着我们,从小都在一种轻松快乐的环境中长大,现在一下子嫁到这么恐怖的家里我有时想想做梦似地,不知道当初我和老公结合是不是月老在打瞌睡?

公公和大姑子都只读到小学4年级就不读了,其他人文化程度也都很低,我女儿刚出生时好像要公公填什么表要写到我女儿的名字,我女儿名字里有个“嫣”他们一家人商量了半天不知道怎么写,然后公公上来问我:“左边女字旁,右边是不是上面一个正少一横,下面是个乞丐的丐?我气的脸都涨红了!上面一个正下面一个与怎么正就少一横了?乞丐?!NND,你不会可以让我写给你看,有这么说话的吗?只有一句感叹:没文化真可怕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:25

原帖由 叶子泡泡 于 2011-7-19 09:40 发表 不知道为什么,我又不好的预感,觉得你公公会对你女儿做什么,避开吧

昨天我和老公说我看视频有爷爷猥亵孙女的,老公有点不高兴,说我思想有问题,怎么可能;我说现在这个社会什么事都有,我除了相信我自己谁都不相信

我没再列举公公的恶行,说了老公肯定嫌我啰嗦也根本听不进,唉,烦死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:37

原帖由 qinpinpin 于 2011-7-18 22:30 发表 就是啊,老公和婆婆都可以,你说你个做公公的,说这个好吗?况且我公公还经常提这个,有时候宝宝一闹,我公公就看着我说:“你知道她想干什么吗?是要吃奶了!”NN的,是不是要吃关你P事啊?没断奶前经常说,断奶后还是要说。天呐!怎么会有这种人啊!em84

我们真的怎么摊上这样的呀,我女儿一哭他就说是要吃了,就看我 ,你给她吃一点吧,你不给她吃,我不服气,MD,难道我自己的女儿我不疼吗,孩子拉便便了他抱在手上这么久都没发现臭,就说是孩子饿了才哭的,唉,反正时间可以倒流我绝对不嫁我老公。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:58

原帖由 盈盈笑语 于 2011-7-19 10:37 发表   我们真的怎么摊上这样的呀,我女儿一哭他就说是要吃了,就看我 ,你给她吃一点吧,你不给她吃,我不服气,MD,难道我自己的女儿我不疼吗,孩子拉便便了他抱在手上这么久都没发现臭,就说是孩子饿了才哭的,唉,反正时间可以倒流我绝对不嫁我老公。

抱抱!每个孩子都是娘的心头肉,谁能比母亲更爱自己的孩子?

我公公经常说,你该怎么怎么样……不该怎么怎么样……该买裤子了,该买鞋子了,好,我听他的,裤子一下子买十条,他满意了

买鞋子,买好后又嫌软了,要买硬的,买了橡胶底的说还是软,好吧,接着买,买好后说太少了再买一双,我崩溃了!……

最后只能冲我老公嚷嚷:”你爸有毛病吧?买鞋买鞋,你看看,这才几天啊,家里已经买了快20双了还要买?!不花他的钱他不心疼是吧?”然后把宝宝的所有的鞋扔到老公面前,我老公终于站在我这边:“我一会和他说,你别听他的,别买了!”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:14

原帖由 qinpinpin 于 2011-7-19 10:58 发表 抱抱!每个孩子都是娘的心头肉,谁能比母亲更爱自己的孩子?我公公经常说,你该怎么怎么样……不该怎么怎么样……该买裤子了,该买鞋子了,好,我听他的,裤子一下子买十条,他满意了买鞋子,买好后又嫌软了,要买硬的,买了橡胶底的说还是软,好吧,接着买,买好后说太少了再买一双,我崩溃了!…… 最后只能冲我老公嚷嚷:”你爸有毛病吧?买鞋买鞋,你看看,这才几天啊,家里已经买了快20双了还要买?!不花他的钱他不心疼是吧?”然后把宝宝的所有的鞋扔到老公面前,我老公终于站在我这边:“我一会和他说,你别听他的,别买了!”    

那你公公还不算小气,他们什么都没给到我女儿,我说没钱我理解,可是做为公公婆婆的,一件衣服都没有给买。奶粉都不想给吃,要给吃玉米粥,刚开始我奶水不够,要添奶粉,他们一分钱不出还在那里嚷嚷,反正他们就是重男轻女的,估计看我生了个女儿,我月子里还发生很多事,好极品的公婆,我就摊上了,这样的家庭到处都有,但是这样的公婆打着灯笼也找不着,太极品,然后呢再加上那些姑了们,更郁闷了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:22

谢谢这么多姐妹们顶贴,我公公估计也不会对我女儿怎么样,因为他抱下去婆婆什么的都在的,应该没事的,只能这么安慰自己了。

我突然想起来我女儿以前一直很配合洗小PP(她小的时候我一直用棉球清洗阴部)突然有一天不愿意了,两腿并的紧紧的,我也没强迫她,从那以后我就在她天天洗澡的时候顺便洗一下了。。天内。。也许是我想太多了,唉,有这样的公公,我也神经质了

谁要是不安好心碰我女儿我诅咒他不得好死,死了下地狱!

谢谢各位姐们,不一一回帖了,祝愿你们的宝宝幸福开心!每一个宝宝都是天使!愿菩萨保佑天使们健康平安!em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 11:50

em27 是让人有点不高兴

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:02

原帖由 盈盈笑语 于 2011-7-19 11:14 发表 那你公公还不算小气,他们什么都没给到我女儿,我说没钱我理解,可是做为公公婆婆的,一件衣服都没有给买。奶粉都不想给吃,要给吃玉米粥,刚开始我奶水不够,要添奶粉,他们一分钱不出还在那里嚷嚷,反正他们就是重男轻女的,估计看我生了个女儿,我月子里还发生很多事,好极品的公婆,我就摊上了,这样的家庭到处都有,但是这样的公婆打着灯笼也找不着,太极品,然后呢再加上那些姑了们,更郁闷了。

你家宝宝真漂亮!很美很萌em11

不是呀,我公婆才没出过一分钱呢,从出生到现在一双袜子也没买过,裤子鞋子所有一切都是我自己买的

女儿出生时我妈家里一共给了一万六,带宝宝回我娘家我妈又给了女儿五千见面礼;但没看到公公婆婆一毛钱!我姐说,谁都无所谓爷爷奶奶要给的,吉利。然后我和老公说了,我老公后来不知怎么和公婆说的,公婆才买了一个金的小铃铛(我估计我老公不说他们绝对不会买!),送到我手里的时候相当滑稽,公公特地大嗓门的嘱咐我:发票在里面啊,别丢了!我笑了,他那是提醒我看价钱!我看了:一千零几块钱。唉真是难为他们了!

公婆这两年分别过了60岁生日,我每次都给了两千,这次宝宝一周岁正好是夏天,他们家的空调坏了要买一个(搬新房子五年,公婆家一共买了5个空调,)。我听我老公说公公说的:“好不就不给钱了,买个空调吧?”

我和我老公说 我理解你爸妈,他们就怕他们的钱会用在我身上。

我和老公结婚到现在公公婆婆没给我买过任何东西,没见到他们一毛钱!

我其实还是个乐天派的,什么都不是很计较,我觉得只要别触碰我的底线就行。

点击查看全文