要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

恶心变态的公公!

楼主: qinpinpin
5498387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都受不了他了,就算你没读过几年书吧,也不能这么恶心啊。。

前段时间女儿刚断奶第2天晚上我公公到我楼上来对我说:“你看哦”然后把自己的上衣掀了起来,我当时没反应过来,傻那了,然后我女儿指着他那里叫:“奶奶,奶奶”,公公骄傲的说:“你说她聪明吧?知道这也是奶奶”我晕死了!然后压制自己的怒火说:爸爸,今天才刚断奶,你尽量别提这个…不然不好断,他马上哈哈笑:没事没事的(哦老公也在旁边)

记得刚开始我没奶时我公公就说让我老公给我吸,我觉得这话谁都说没错,老公公说起来我怎么觉得这么别扭啊!

平时公公也是经常当着我的面说宝宝老抓着他的衣服要“奶奶”我都气死了,还不都是你教的,她怎么就不拉着我老公的衣服叫奶奶~~况且这种事你和你家里人说说就算了,老和我说个什么劲啊?!

刚刚他又光着上身来抱宝宝,宝宝叫“拉拉”公公马上大笑:“你又叫奶奶啊?哈哈哈哈哈”

有没有搞错啊?!我女儿现在叫 “爸爸 妈妈 奶奶”都叫的非常清楚的,唉,你怎么就听成奶奶了呢?

还有一次我和老公还有公公三人乘电梯,上来一个坦胸露背的女人,我公公眼睛直盯着女人的胸,后来我和我老公说,你爸怎么这样啊,也不知道避嫌,儿子媳妇在啊?

以前我婆婆一直有非常严重的性病,其实除了我婆婆谁都清楚这病是公公传给她的,可怜我婆婆傻子似地一直说:"奇怪了,我怎么会得这病呢?“……

我老公公是农村的,上了小学四年级就不上了,平时也是不注意自己的言行,经常光着膀子穿着短裤来抱我女儿,说话山响!真的是烦死了,唉!公公,你就不能注意一下吗?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:15

楼主抱抱,,,,我家也有个不清楚变态的老公公,我婆婆很早就去世了,,,这样的老公公有时真的让人可恨啊,,,

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:17

em40 变态啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:18

好恐怖,要我就不敢住一起,要是病传给宝宝怎么办。。现在看来我公公真是太好了。。我喂奶他就主动跑的远远的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:20

我就讨厌死我公公

老TMD在家里穿个内裤,还亲我宝宝嘴,宝宝饿了抱着宝宝不给我,让宝宝舔他胳膊,要不就把宝宝手塞到宝宝嘴里让宝宝啃,靠!!!

我现在带上我婆婆回自己家了,

三个小时的路程,让他自己在家歇着吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:26

em27 如果真有内病的话,最好把宝宝跟他隔开吧?

点击查看全文
qinpinpin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:08

我们就住楼上楼下隔也隔不开em49 

话说我女儿小的时候他也不怎么来的,现在却好像很喜欢我女儿似的,你喜欢就喜欢吧,别老做这么多让人受不了的事啊?……

他也是的经常当着我的面亲宝宝的脚,脸,手。我告诉我妈,我妈说却:这有什么,爷爷喜欢孙女啊……只是只是我每天也亲我女儿来的。。况且我还有点洁癖。唉真是理解万岁,摊到这种公公真是有苦说不出!

我都和老公说了,这样不好,会影响到女儿。老公不以为然:影响什么,她这么小,又不懂……

前两天又看到优酷网上有说爸爸猥亵女儿,爷爷猥亵孙女的,我和我老公说,老公说:你想得出的。。。。。

唉,生个女儿真是不省心啊,不是我本来神经有问题,只是现在的人都让我变神经了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:12

天,看的我心惊肉跳的,我感觉你公公好像很下流,很色,不知道他以后会不会做出更过份的事来,总之你女儿越来越大了,还是离公公远一点,最好分开住吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:14

还好我生的是儿子,不过我公公也特别喜欢亲我儿子的嘴,别的倒没什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:19

em10 不过我爸爸很喜欢我女儿,但是不会亲我女儿嘴的,我老公就偷偷猛亲我女儿嘴。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:20

最好别和这种老头儿在一起生活,更苦的时候在后面呢,你女儿长大以后,肯定会受不好的影响 ,况且,他还有那种病!

点击查看全文