要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

恶心变态的公公!

楼主: qinpinpin
5499687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都受不了他了,就算你没读过几年书吧,也不能这么恶心啊。。

前段时间女儿刚断奶第2天晚上我公公到我楼上来对我说:“你看哦”然后把自己的上衣掀了起来,我当时没反应过来,傻那了,然后我女儿指着他那里叫:“奶奶,奶奶”,公公骄傲的说:“你说她聪明吧?知道这也是奶奶”我晕死了!然后压制自己的怒火说:爸爸,今天才刚断奶,你尽量别提这个…不然不好断,他马上哈哈笑:没事没事的(哦老公也在旁边)

记得刚开始我没奶时我公公就说让我老公给我吸,我觉得这话谁都说没错,老公公说起来我怎么觉得这么别扭啊!

平时公公也是经常当着我的面说宝宝老抓着他的衣服要“奶奶”我都气死了,还不都是你教的,她怎么就不拉着我老公的衣服叫奶奶~~况且这种事你和你家里人说说就算了,老和我说个什么劲啊?!

刚刚他又光着上身来抱宝宝,宝宝叫“拉拉”公公马上大笑:“你又叫奶奶啊?哈哈哈哈哈”

有没有搞错啊?!我女儿现在叫 “爸爸 妈妈 奶奶”都叫的非常清楚的,唉,你怎么就听成奶奶了呢?

还有一次我和老公还有公公三人乘电梯,上来一个坦胸露背的女人,我公公眼睛直盯着女人的胸,后来我和我老公说,你爸怎么这样啊,也不知道避嫌,儿子媳妇在啊?

以前我婆婆一直有非常严重的性病,其实除了我婆婆谁都清楚这病是公公传给她的,可怜我婆婆傻子似地一直说:"奇怪了,我怎么会得这病呢?“……

我老公公是农村的,上了小学四年级就不上了,平时也是不注意自己的言行,经常光着膀子穿着短裤来抱我女儿,说话山响!真的是烦死了,唉!公公,你就不能注意一下吗?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:33

em83 真受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:46

我公公也是晚上洗澡后,就穿着他的四角裤来抱宝宝了

还以为他53岁的身材很好很白,搞笑,在客厅里窜来窜去的打蚊子~em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:50

哎。。。。。。。。这样的公公。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:53

有点老不正经的感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:04

没有公公的飘过,不知道如何跟公公相处。哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:11

你婆婆也可以的··居然不知道·······无语

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 17:13

晕倒em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:30

我月子里还不是气得发火,我公公老是跟我婆婆讨论我的奶水怎样怎样,奶头没有奶嘴的长什么的孩子吸不出来就哭,以为他不知道啊,妈个B的,恶心,超级恶心,跟你家的一样,变态来着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:42

鬱悶哦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 18:10

好恶心哦 天啊 我也是新婚不久 前段时间我公公婆婆来看我们 我公公洗完澡就穿着内裤坐在客厅的沙发上看电视 天涯 我老公说 公公夏天在家也是这样的 我老公还有个小他两岁的妹妹 哎 不知道怎么这样 

点击查看全文