要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,宝爸们平时跟宝宝玩耍吗

楼主: 乖乖LX
571425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家孩儿他爸还来还是该上网上网,还去钓鱼去钓鱼,严重依赖奶奶和姑姑,今天我俩在家,他抱着宝宝,只要一看不见我宝宝就哭,看见我就笑,就这还不思改进,继续上他的网,只要我不叫就不会过来的。上来吼一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:44

我老公挺喜欢跟孩子玩的。

上周五早上他起床之前宝宝醒来了,他就搂着宝宝玩,我还在睡,闹钟响的时候我转过去看他们,他摁了闹钟对宝宝说:“爸爸要去上班了,给爸爸再见。”我家宝宝居然就把右手伸出来摇了一下。

昨天下午他又搂着宝宝,睡的那叫一个香啊,真后悔没拿相机给他拍下来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:49

我老公的性格可能比较郁闷,但是对孩子很好的,中午回家就抢着抱的,孩子洗澡也帮忙的,星期六和星期天在家休息的时候,中午都是他带着睡觉的,对孩子还不错!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:11

老公带孩子不咋地,但是很爱宝宝啊!虽然带的不好,有这份心就不错了,很满足!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:34

我老公很喜欢宝宝,他的付出也有收获啦,现在宝宝一看见爸爸就扑上去啦,那笑的,对我都没那么亲热。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:40

我宝宝不哭不闹吃饱喝足的时候我老公喜欢抱着玩玩,我儿子一到我老公手上就开心的不行,笑得那叫一个欢啊,唉,我和我婆婆都说我们平时是白给他抱着了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:48

em26 打魔兽啊打魔兽!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:48

会啊,瑞猪最喜欢爸爸了

她爹也超级爱带她女

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:14

我老公也爱玩游戏,而且还不会煮饭,昨天为了这事,就闷了一肚子气,

不过,他对孩子倒还不错,可能是年过三十才有了第一胎,比较成熟了吧,

现在宝宝还在肚子里,他就很开心

每天临睡前会亲亲肚子和宝宝说晚安。

呵呵,据说肚子里的宝宝对男性的声音比较敏感

等阵子童话书到了,就让他给胎宝宝讲故事,做胎教,霸掉他玩游戏的时间!

点击查看全文
乖乖LX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:47

真羡慕喜欢和宝宝玩的宝爸的宝妈们!唉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:12

我老公就上下班回来看一眼孩子 我叫他抱抱 也不抱抱 吃完饭就斗地主 

偶尔心情好了就逗逗他也超不过10分钟  这日子过得心酸呀  

点击查看全文

快快长大吧

快快长大吧