要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,宝爸们平时跟宝宝玩耍吗

楼主: 乖乖LX
573325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家孩儿他爸还来还是该上网上网,还去钓鱼去钓鱼,严重依赖奶奶和姑姑,今天我俩在家,他抱着宝宝,只要一看不见我宝宝就哭,看见我就笑,就这还不思改进,继续上他的网,只要我不叫就不会过来的。上来吼一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:59

我LG特别喜欢跟宝贝蛋蛋玩,可以跟宝宝咿呀咿呀一上午。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:26

我老公下班就抱宝宝,我做好饭让他把孩子放车里,他说抱会,一天都没抱了。em67 

晚上都是老公陪宝宝玩,我做家务。

宝宝洗澡老公给洗,睡觉也是老公哄。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:54

em33 

我家娃爹特喜欢跟我家妞玩,.但是我家妞不要她爸..每次都哭的稀里哗啦的..

晚上睡觉也喜欢搂我家妞睡...

唉....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:08

我老公还是很愿意带孩子的,虽然他自己也感觉像个孩子,而且家务事什么都不干,倒是不抗拒带孩子,我儿子也特别喜欢他,一看到爸爸已经小嘴巴裂到耳根了,只要爸爸稍微一逗,就笑的像个小疯子,我真是嫉妒啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:50

这么说我老公还不错啦   月子就洗尿布、做饭啥的,现在女儿8个月了,我做女儿的辅食,老公做大人的饭菜。一下班回家就逗女儿,讲故事……女儿也粘他,孩子外婆都从他怀里接不走em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:56

我老公这一点挺好,宠女儿宠得我都妒忌了。每天只要他在家,都是尽量找时间抱宝宝,就是宝宝睡觉时,也是深情的凝视着她,再俯下身亲几下,惯得不行。女儿的小屁屁是他最喜欢亲的。

点击查看全文