要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三个月好孕,一楼附9周BC单,好孕报告在239楼。末次月经9月2号。估计9月18号PL。9月29号测出水印。10月9日两条杠杠一样深。

楼主: 小小熊宝来
83779237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是6.25,一般要5-7天才完。差不多一号的样子干净了。我周期还算准吧,一般28天左右。因为是第一个月备孕,不太专业,之前看到书上说可以测体温啊测排卵啊,可我到11号才测排卵。一开始测就是弱弱阳,然后每天都测一次,慢慢的阳有加强,但是都只能算是弱阳。可今天17号了,晚上测了还是弱阳,怎么回事?我周期还算准的啊?我好怕自己这个月没排卵,又担心自己有问题。怎么办?有没有JM和我一样还没测到强阳的?另外体温也没什么变化。我看到帖子上有说吃了斯利安的叶酸可能推迟周期,我刚好是这月开始吃的,不知道和这个有没有关系??
我这月做记录有些晚:

7.1    体温36.2(早上测腋下) 

7.2    体温36.2(早上测腋下)

7.3    体温36.2(早上测腋下)

【7.4-7.9】从武汉回到家,没带回体温计,一直没测过

7.9 下午三点,老公回家 有AA, 买了一只新的体温计 晚上量着玩36.4 (腋下)

7.10  晚上突发奇想量了下36.9 (腋下),以为自己是不是排卵了,测了试纸是弱弱阳,又用温度计测了舌下竟然37。同住的姐妹温度也升高了,且测PLSZ下线比上线深很多。(她末次月经只比我早一天)我一晚上没睡着,怕自己有什么问题。但我俩测温度前都到小区里做了下锻炼,不知是不是温度升高的这个原因。

7.11 开始测基础体温,AM 7:10  36.4 (舌下)

7.12  AM 7:10   36.4 (舌下)白天中午测了舌下又是37.  PLSZ弱弱阳

7.13  AM 7:15   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.14  AM 7:20   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.15  AM 7:15   36.4 (舌下) 晚有A  PLSZ弱阳

7.16  AM 7:10   36.45 (舌下)晚有A  PLSZ弱阳

7.17  AM 8:20   36.5 (舌下)PLSZ弱阳 (貌似比之前还浅点?)

今天做火车回来,感觉左边输卵管一直在抽动,现在还有这种感觉(七月八,九号曾有短暂的这种感觉)。肚子很胀。

我一直没有出现白带拉丝的情况,但这两天白带略多了点。

哎,我不知道到底是什么原因啊,我和老公分隔两地,想HY真是要抓紧机会啊。第一个月备孕,测体温和测排卵这两种方法我都没测出个结果来,到底是怎么回事??

第一次在网上发帖,很混乱,求有经验的姐妹解答下

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7.18更新:

原来叶酸真的有推迟YJ作用,我昨天把叶酸停了,今天第一次测得排卵试纸接近强阳,觉得有希望了。决定今天开始每四小时测一次。

7.18   36.4(舌下 AM 7:13)  BD略多 AM 11:35   PLSZ 阳

今天下午终于测到强阳了,最上面的是下午三点测的,用了大卫和立秀的两种试纸 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

7.19 体温36.33  AM11:50 PLSZ 强阳

em11 

新的周期又开始了,上个周期高温我觉得不足12天,很紧张。这月准备好好食疗下。并且去做该做的检查。JMM大家一起努力!!55楼附男女食疗方案!

我相信这月我的小小熊一定会到妈妈的肚子里来安家!

这几天都是有一天没一天的测PLSZ,没想到刚刚晚上一测,试纸竟然显示两条线一样深!!可是昨天我一天都没测,不知道到底是什么时候阳的??但是我明天才能感到LG的城市去。如何是好!!

8.19 AM1:20 阳

今天去医院做了第一次BC,好开心啊,老公说在旁边看到宝宝在肚子里一跳一跳了,宝贝加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

PL第10天了,ZZY大大的白板,伤心死了em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我早上测温度降了一点,然后DYM就光荣的驾到了em74 今天正好是排卵第14天(DYM你要这么准时吗?!)em29 小小熊宝来,你加油哦~

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

月月爱安安,你的温度怎么不传上来看看,我今早温度又降了,好郁闷,肚子倒是没有来DYM的感觉。难道是我昨晚三点半起床关窗户,今早7:30量的,不够熟睡5小时???不知道,伤心!有没有体温降了但还是好孕了的。月月爱安安,我好想看看你体温啊,帮我分析下,我高温怎么这么短???

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-8-2 23:26 发表
PL第10天了,ZZY大大的白板,伤心死了em25" /> em25" /> em25" /> 

啤啤熊你还早呢,希望大大的有!!!
点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-8-2 23:26 发表
PL第10天了,ZZY大大的白板,伤心死了em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

啤啤熊你还早呢,希望大大的有!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |

7月份的我截图给你(我从17号开始测的),8月份的我刚加进了签名档,不知道有没有弄错,显不显示。

点击查看全文

十四级宝宝 |

我7月份的多为腋下测的温度,也不是基础温度,看看就行了,不要参考,不准的。温度那边的也不截了,反正没有什么参考价值。8月份的才开始,不过比较准,我都是早上6点半测的口腔温度。

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

自己顶一顶!!!

吃完午饭突然想用PLSZ测一测,秀儿的弱弱阳,怕秀儿的太敏感不准,又测了个立秀的,是弱弱弱弱阳。现在肚子没有来月经的感觉。可是今早的体温却预告了DYM要来的迹象。哎,貌似一切的一切都不是很乐观。怎么办怎么办啊???

em25 em25 em25 

另外,有人说YJ前PLSZ会呈现阳,是可能还是一定啊??

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 月月爱安安 于 2011-8-3 12:29 发表

我7月份的多为腋下测的温度,也不是基础温度,看看就行了,不要参考,不准的。温度那边的也不截了,反正没有什么参考价值。8月份的才开始,不过比较准,我都是早上6点半测的口腔温度。

月月爱安安,你现在测口腔温度就和我的值差不多了,你七月的每天差别好大啊。你已经开始新的周期了,真好。我现在到底是个什么结果都不知道,DYM不来怎么都不想,也不愿死心。你这周期打算怎么调理,会吃些什么东西吗?
我打算姨妈来后去医院检查下。不知道要做些什么检查比较好。Pl初期总觉得小腹抽痛,这是以前没有的感觉。我想要不是好孕了,要不就是身体有什么问题吧??

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也测的排卵试纸,几天都是弱阳,而且有加深(不过不太浓),不过ZZY从来都是大白板,所以还是按ZZY为准,你要不要用ZZY测一下看看

点击查看全文