要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三个月好孕,一楼附9周BC单,好孕报告在239楼。末次月经9月2号。估计9月18号PL。9月29号测出水印。10月9日两条杠杠一样深。

楼主: 小小熊宝来
83776237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是6.25,一般要5-7天才完。差不多一号的样子干净了。我周期还算准吧,一般28天左右。因为是第一个月备孕,不太专业,之前看到书上说可以测体温啊测排卵啊,可我到11号才测排卵。一开始测就是弱弱阳,然后每天都测一次,慢慢的阳有加强,但是都只能算是弱阳。可今天17号了,晚上测了还是弱阳,怎么回事?我周期还算准的啊?我好怕自己这个月没排卵,又担心自己有问题。怎么办?有没有JM和我一样还没测到强阳的?另外体温也没什么变化。我看到帖子上有说吃了斯利安的叶酸可能推迟周期,我刚好是这月开始吃的,不知道和这个有没有关系??
我这月做记录有些晚:

7.1    体温36.2(早上测腋下) 

7.2    体温36.2(早上测腋下)

7.3    体温36.2(早上测腋下)

【7.4-7.9】从武汉回到家,没带回体温计,一直没测过

7.9 下午三点,老公回家 有AA, 买了一只新的体温计 晚上量着玩36.4 (腋下)

7.10  晚上突发奇想量了下36.9 (腋下),以为自己是不是排卵了,测了试纸是弱弱阳,又用温度计测了舌下竟然37。同住的姐妹温度也升高了,且测PLSZ下线比上线深很多。(她末次月经只比我早一天)我一晚上没睡着,怕自己有什么问题。但我俩测温度前都到小区里做了下锻炼,不知是不是温度升高的这个原因。

7.11 开始测基础体温,AM 7:10  36.4 (舌下)

7.12  AM 7:10   36.4 (舌下)白天中午测了舌下又是37.  PLSZ弱弱阳

7.13  AM 7:15   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.14  AM 7:20   36.4 (舌下)PLSZ弱弱阳

7.15  AM 7:15   36.4 (舌下) 晚有A  PLSZ弱阳

7.16  AM 7:10   36.45 (舌下)晚有A  PLSZ弱阳

7.17  AM 8:20   36.5 (舌下)PLSZ弱阳 (貌似比之前还浅点?)

今天做火车回来,感觉左边输卵管一直在抽动,现在还有这种感觉(七月八,九号曾有短暂的这种感觉)。肚子很胀。

我一直没有出现白带拉丝的情况,但这两天白带略多了点。

哎,我不知道到底是什么原因啊,我和老公分隔两地,想HY真是要抓紧机会啊。第一个月备孕,测体温和测排卵这两种方法我都没测出个结果来,到底是怎么回事??

第一次在网上发帖,很混乱,求有经验的姐妹解答下

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7.18更新:

原来叶酸真的有推迟YJ作用,我昨天把叶酸停了,今天第一次测得排卵试纸接近强阳,觉得有希望了。决定今天开始每四小时测一次。

7.18   36.4(舌下 AM 7:13)  BD略多 AM 11:35   PLSZ 阳

今天下午终于测到强阳了,最上面的是下午三点测的,用了大卫和立秀的两种试纸 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

7.19 体温36.33  AM11:50 PLSZ 强阳

em11 

新的周期又开始了,上个周期高温我觉得不足12天,很紧张。这月准备好好食疗下。并且去做该做的检查。JMM大家一起努力!!55楼附男女食疗方案!

我相信这月我的小小熊一定会到妈妈的肚子里来安家!

这几天都是有一天没一天的测PLSZ,没想到刚刚晚上一测,试纸竟然显示两条线一样深!!可是昨天我一天都没测,不知道到底是什么时候阳的??但是我明天才能感到LG的城市去。如何是好!!

8.19 AM1:20 阳

今天去医院做了第一次BC,好开心啊,老公说在旁边看到宝宝在肚子里一跳一跳了,宝贝加油!!!

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

今天想记录个体温总是提示我   ”累计五次错误,15分钟不能登录论坛“。

不知道是怎么回事啊?我觉得BZW的系统需要改善下,不然有时候很不方便啊,为了这个还重启了电脑,还是不行。什么都可以,就是不能记录体温。

在这儿留个底,先:7.31 36.7 

8.1  36.75

这几天没什么特别的感觉,就是胃涨,和刚PL那两天的饥饿感相比有天壤之别啊!!

突然觉得很没戏,开始信心满满,到现在却信心顿失,全是因为前天测了个大白板!!!

为什么我见有JM25号PL都测出来了,到我这就是连个水印都没有呢?伤心啊!!

这几天都不敢测了,直接等8.5,看DYM来不来,几天应该很快就过去了···

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

另外,前天测了个接近强阳的试纸怎么都找不着了,难道真的是捉弄我吗???

这两天测的PLSZ都是弱阳,心里真是沮丧!

我真心的希望我的小小熊快来···

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

em37 

晚安了,JMM,明天又是新的一天,话说宝宝是你的就是你的,怎么都跑不掉,不管妈妈早一天知道还是晚一天知道,Ta都在妈妈肚子里安安稳稳的成长。

加油!!

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

今早量体温竟然只有36.6了,我不想相信,再量了次,确实只有36.6,好心酸!!

有一点点希望我都不想放弃,希望明天温度能升回来。今天肚子倒是没有来月经的感觉。

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

越看帖子越没信心了,我估摸着DYM肯定明天要来了,我这月周期这么长浪费了我十天啊。要是往月,又开始新周期了。刚测PLSZ弱弱阳了,心情好低落。本来觉得很有戏的。如果错过了月那不是只有8月了,一年最好的6,7,8月啊!!现在无比的羡慕我的同学姐妹,好几个都是意外怀的,一下就中。多么令人惊喜啊。哎!!菩萨怜悯怜悯我吧,早日赐给我一个聪明可爱的宝宝吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

我之前测温度是随性的,想到什么时候测就测一下,一天测好多次呢,不过记录下来的都是一个时间点的。昨天开始测的基础体温,迷迷糊糊的,老公老是怕我把温度计给咬破了。我这几天温度都不高,一直在36.7左右,希望不大。

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

36.7算不错了啊,月月我羡慕你呢,我要是有36.7还觉得正常呢,我现在搞不清楚我到底算是21号还是23号PL的了,如果算21号,我的高温持续得也太短了吧,如果算23号,我姑且把今天的体温想象成着床降温算了em25 

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

小腹越来越不舒服了,有下坠的感觉,我感觉DYM很快就要来了,呜呜呜····怎么回事?我的高温这么短吗?????

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

Up!!!!!!!!!!

在今天下午有强烈来月经的感觉后,现在基本上没有任何感觉了,肚子也觉得很舒服,不知道为什么,心里暗暗高兴了下,刚洗完澡量了下舌下体温,36.9。希望明早起床也能有好成绩,我真的是一点希望都不想放弃啊!!

DYM你千万别来,宝宝你千万记得要在妈妈肚子里好好扎根!

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
小小熊宝来 (楼主)
七级宝宝 |

我不管,我就是坚信有希望!没测ZZY,但最敏感的秀儿PLSZ都只是弱阳,人说怀孕了PLSZ比ZZY更早能测出来,等哪天PLSZ强阳再毫不犹豫的测ZZY。白板我受不了,只想看到明显的中队长。

em25 

em25 

em25 

点击查看全文