要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇、还能在丑点不

楼主: 刘仙
23592129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就郁闷了,自从怀孕后,皮肤也不好了,毛孔也大了,鼻子上的黑头也多了,脸色也长痘了,整个人自己看都黯然失色 了、。诶、。准妈们,有相同的不?你们都是怎么过的啊,我都感觉自己丑死了em74 em74 em74 什么时候是个头啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:42

儿子能把妈妈扮靓。我的宝是男宝。我怀孕以后比以前漂亮了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:42

这样的情况多半是怀的男宝吧em11 em11 em11 em11 

我大概是怀着女宝,孕期变漂亮了,头发和皮肤都很好,几乎没长痘子,孕前时不时还来几颗。人没发胖,肚子也没有纹,目前6个多月,不知道孕晚期会不会生出纹来……

皮肤不好的孕妈注意防晒和补水,出油长痘痘什么的很多时候是因为脸缺乏水分,注意保养一下总会改善一些的,再往后的孕期说不定就变好看了~~em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:49

我也是~~~唉。。。虽然一直有黑头,也时不时冒出点小痘痘,但现在严重多了,三两天不去角质,摸着脸就很粗糙。。。em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:21

哈哈……我怀BB后皮肤变好了……变漂亮了哟……em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:51

我也从怀孕后就脸上,脖子上,前胸后背都长有痘痘

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:56

哎,大部分人看到我都说,你肯定是个儿子,我问为什么?人家都说因为你都变形了.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 05:30

孕期跟LZ说的一样一样的皮肤,男宝~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 06:33

我倒觉得皮肤比以前好多了,不过今天长了两颗痘痘……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:10

哎呀,一样一样,我还变黑了,肚子,腋窝,脖子黑的不成样子哈

鼻子又大又红,胖的脸都大了,眼睛都变线啦em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:52

em70 从进入孕晚期 貌似皮肤比以前光滑了很多 脸上身上的黑色素沉淀依旧

点击查看全文